Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges erholsames und gepflegtes Komfort-Hotel
Wir verbringen in diesem Haus zur Zeit einen zweiwöchigen Urlaub. Aufgrund unseres sehr positiven Eindrucks, im Umgang mit kleineren Mängeln und dessen unmittelbarer Behebung unserer Suite, bewerten wir es schon vorab in einer Kurzfassung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
super Lage, zentral und ruhig, tolle Zimmer ( hatten Suite) super Essen, sehr freundlicher Service, tolle rooftop Bar!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und es sind viele Restaurants in der Nähe. Zum Mega Park ist es auch nicht weit. Aber der hat mich nicht interessiert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es wurde auch gleich das benutzte Geschirr abgeräumt. Das Personal ist sehr umsichtig.
Travelgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein toller Urlaub in Malle
Ich habe das Hotel besucht, als es noch Iti Llaut Palace hieß, gebucht im Rahmen einer Pauschalreise in April 2018. Das Hotel war sehr neu und sauber, das Personal bemüht. Das Frühstück ausgezeichnet, das zugebuchte Abendbuffet sehr lecker, insbesondere das Show Cooking. Die Köche waren sehr freundlich und ließen keine wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig, Dusche und WC sauber. Allerdings war der Wasserdruck in der Dusche sehr gering, was nervte. Überflüssig fand ich es zudem, dass jeden Tag die Bettwäsche…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer toll, Essen Schwachpunkt, keine 5 Sterne!
Zimmer hervorragend mit tollem Meerblick, Lage für die Playa de Palma sehr schön, Gastronomie leider ein großer Schwachpunkt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes und stylisches Hotel in guter Lage!
Das Llaut Palace ist ein neues gehobenes Hotel in bester Lage. Es befindet sich in zweiter Reihe auf Höhe des Ballermann 4. Das Hotel ist (noch?) durch einen Park von dem Trubel der ersten Strandlinie getrennt. So hat man jederzeit die Wahl ob man eher seine Ruhe möchte oder doch lieber die Lebhaftigkeit des Ballermanns genießen möchte. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und modern. Der Service und das Essen sind sehr gut . Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Sissy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel mit super Mitarbeiter, super Hotel Lage schöne Zimmer gutes Essen nicht weit weg von Palma super Busverbindungen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser 3ter Besuch, die Probleme bleiben...
Es war unser 3ter Besuch in Llaut Palace. Der erste Besuch war vor einem Jahr, kurz nach der Eröffnung des Hotels, der zweite Besuch letztes Jahr im Hochsommer und nun wieder ein paar Tage im Februar. Die Zimmer sind nach wie vor ganz toll, der Ausblick insbesondere aus den oberen Etagen über die Playa de Palma ein Traum. Das Essen ist qualitativ gut. Ein großes Problem des Hotels bleibt das Service-Niveau. Alle Mitarbeiter sind höflich und nett aber leider nach wie vor völlig unorganisiert. Aus meiner Sicht ist es…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblingshotel
Eines der besten Hotels auf der Insel. Sind zwar immer nur geschäftlich kurz dort, aber es ist von allen Anforderungen das beste am Platz
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das lti Llaut Palace ist ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß und einladend. Die Gastronomie ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.