Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Llaut Palace und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Hier stimmt vom Empfang bis zur Abreise einfach Alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Llaut Palace.
Wir waren vom 25.12.bis 3.1.2019 im Hotel.Wir waren mit allem soweit sehr zufrieden,das Essen war sehr gut,das Personal war sehr freundlich.Mit der Zimmerreinigung war ich nicht ganz zufrieden geht besser.Würde auf jedenfall das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel modernes und niveauvolles Hotel mitten auf der Partymeile Sehr schöne, moderne Zimmer mit einer fantastischen Ausblick....eine Oase der Ruhe!
Ambitionierte, äußerst freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wohl.
Gutes Hotel in ruhiger Lage zur Playa de Palma mit gutem Services und super Meerblick (Top Zimmer). Im Außenpoolbereich ist der Services des Bademeisters toll. Preis-Leistungsverhältnis des Bistros und der Bar ist nicht ganz angemessen.
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Die 5 Sterne werden aber nur bei den Betten und teilweise bei den Zimmern erreicht. Sonst ist es maximal ein 4 Sterne Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern, die Dusche ist riesig. An die Schwenktür zur Toilette und das das Waschbecken im Raum muß man sich erst gewöhnen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ( Natalie Juan ) ist besonders hervorzuheben.
Ich denke, wir kommen wieder !
Im Dezember ist das Preis/Leistungsverhältnis klasse. Essen (HP) echt lecker und ist dementsprechend vor Weihnachten schon eine gute Einstimmung ;-P. Sehr freundliches Personal was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Zu empfehlen ist der Spa Bereich und Rooftop!
Ein sehr schickes Hotel am Ballermann und eines der bestes Hotels in dem ich in den letzten 2 Jahren war. Es ist fussläufig zum Ballermann aber weit genug weg, so dass es ruhig ist.