Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gern!
Super freundliche Begrüßung im Hotel. Toller Service. Schöne Optik des gesamten Hotels außen sowie innen. Große, geräumige Zimmer mit großem Balkon. Saubere Poollandschaft. Toller Service am Pool. Wellness Bereich perfekt und Massagen sehr entspannend. Sehr empfehlenswertes Hotel. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen, denn entspannen bei Wellness und am Pool hätte nicht besser sein können.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert für erholsamen Paarurlaub
Modernes, ruhiges Wohlfühlhotel in zentraler Lage. Prima Lage zum Strand und nah genug an Palma , um die tolle Stadt näher kennenzulernen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub in perfekter Lage
Gehobenes Hotel in perfekter Lage und einem super Service! Uns war es wichtig kurze Wege zum Strand und zu den Partylocations zu haben und gleichzeitig ein schönes, sauberes Hotel zu haben, in dem man sich gut erholen kann. Beim Llaut Palace wurden unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir vor Ort waren.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Mallorca
Ein sehr schönes Hotel in Nähe des Strandes. Modern und komfortabel ausgestattet. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Angebot für einen Mietwagen (BMW i3) mit dem für 39,00 Euro tolle Ausflüge auf der Insel möglich sind.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - aber 4 Sterne tun es auch.
Ein funkelnagelneues Hotel schräg oberhalb des MEGA-Parks. Entfernung zum Ballermann 4 ca. 10 min Fußweg. Das Hotel liegt an zwei stark befahrenen Straßen. Wenn man die Balkontür zumacht, dann hört man absolut nichts -aber man muss dann halt die Klimaanlage anmachen und die Gefahr einer Erkältung ist groß. Unterschied zu einem guten 4 Sternehotel liegt in den Preisen der Getränke - absoluter Wahnsinn. Auch das Frühstück mit 18 € pro Person ist absolut überzogen. Die Beleuchtungs-Technik im Zimmer ist viel zu…
Helga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder.
Neues Hotel in Strandnähe. Gut zu erreichen. Schöne Dachterrasse mit super Meerblick. Tolles Sushi Restaurant mit tollem Live Cooking Super Koch. Netter Sektempfang. Es wird deutsch gesprochen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel, wirklich alles vorhanden was man braucht. Lediglich der Pool ist nicht so gelungen und es ist bis Mittags schattig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, neues Hotel direkt an der Playa de Palma
Tolles, modernes Hotel an der Playa de Palma mit sehr großzügigen Zimmern und einem angenehmen Service in Hervorragender Lage
Grazyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Sie sind immer hilfsbereit und können alle deutsch bis auf paar Ausnahmen. Im Spa und im Fitnessraum waren wir leider nicht, aber laut den Gästen war es eine erholsame Zeit. Das Hotel ist nicht ganze 10 Minuten vom Ballermann entfernt, sodass man schön abends was trinken gehen kann :) Die Dachterasse muss man sich auch angucken.. einen so schönen Ausblick hätte ich noch nie :)