In diesem Hotel hat man wirklich Urlaub und es gibt fast nichts was einem nicht möglich gemacht wird .Einrichtung sehr modern und edel das Essen sehr gut.Die Dachterrasse atemberaubend.Trotz Hochsaison sehr ruhig und immer Liegen am Pool frei.Perfekt
Ein absolutes Traumhotel. Super tolle Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Im ganzen Hotel riecht es wunderbar nach Blumen. Das Essen ist äusserst schmackhaft, frisch und sehr hpchwertig. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel, TOP Lage, TOP Service -jederzeit wieder
TOP Hotel. Das Beste in der Playa. Sehr angenehmes Ambiente. Auffällig, das sehr Zuvorkommende Personal, professionell und freundlich. Das Essen absolut auf Top Niveau.
Wir kommen sicher wieder, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr ruhige Lage Tolles Essen Preis Leistung entsprechend Zimmer für zwei Personen mehr als ausreichend. Da in der zweiten reihe an der Playa war es m November entsprechen ruhig
Es ist ein relativ neues Hotel. Modern und funktionell. Für unseren Reisezweck, einfach eine Woche Urlaub, hervorragend geeignet. Zur Strassenseite befindet sich leider, wie auch in der Reisebeschreibung vermerkt, eine Baustelle. Ob sie störend ist kann ich nicht beurteilen, da unser Zimmer zur Poolseite lag.
Super Hotel, neu und modern.
Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
Zentrale aber ruhige Lage.
Allerdings könnte das Essen ein wenig abwechslungsreicher sein.
Neues und sehr gut ausgestattetes 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben...
Positiv:
-Nähe zum Strand, Flughafen
-Zimmergrösse und Ausstattung
-Preis Leistung
Negativ:
-Sauberkeit
-Abwechslung der Speisen beim Abendessen
Sehr schönes Hotel, das sehr gut an der Playa de Palma gelegen ist. Für einen kurzen oder auch längeren Mallorca-Urlaub ist es ideal, da es nur wenige Minuten vom Flughafen liegt, sehr einfache Busverbindung nach Palma hat, und auch im Winter vieles zu Fuß machbar ist.