Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Verena (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel
Super schönes Hotel, super Service, sehr leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal Werde dieses Hotel immer wieder gern buchen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub auf der Baustelle
Was hat sich das Managment nur gedacht! Am 23.12.2016 war das gebuchte Hotel nicht fertig gestellt. In der Lobby überall Baustaub (gefühlt 50 Bauarbeiter und Techniker auf dem Hotelgelände). Die Zimmer auch Suiten für keinen der Gäste bei Anreise fertig ( Wir haben 3,5h auf unser Ausweichhotel gewartet). Personal mit dieser Situation überfordert. Toiletten am Empfang nicht fertig. Kein W-Lan. Außenanlagen, wie Liegewiese, Poolanlagen,Wege, Grünanlagen nicht fertig. Wellnessbereiche , Fitnessstudio nicht fertig.…
Dolo-Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Haben bereits den 3. Aufenthalt gebucht
Sehr nettes, aufmerksames und professionelles Personal in allen Abteilungen. Begruessung an der Rezeption am Anreisetag mit einem Glas Sekt, und sehr ausfuehrliche Erklaerung ueber das Hotel. Auch sonst immer ein Laecheln an der Rezeption gesehen. Fruehstuck und Abendessen in Buffetform, super Qualitaet und Presentation, grosses Lob an den Kuechenchef Rene. Service immer freundlich und zuegig. Wir haben bereits unseren Aufenthalt fuer 2018 schon gebucht. Vielen Dank fuer diesen tollen Urlaub an das gesamte…
Andi & Isi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne nochmal und Top Preisleistungsverhältniss
Hallo, das Hotel ist wirklich tip top. Sauber, neu und perfekter service. Hello, the hotel is very nice. The Service is more than perfect. Two times a day Roomservice, so friendly service in the restaurant. Everything is clean, new, modern and silent.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden!
Super modernes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage. Großzügige Lobby, Speiseraum und Bar. Freundliches Personal.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelbewertung
Koordination des Personals im gastronomischen Bereich läuft noch nicht. Wellnessbereich klein. Poll im Aussenbereich mit umständlichem Einstieg, Treppeneingang ins Becken wäre besser gewesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel ohne 5 Sterne
Neues sehr schön gestaltetes Hotel, noch nicht ganz fertig. Restaurant auf dem Dach soll erst Ende April fertig sein. Dadurch kommt es zu Lärmbelästigung auf der Dachterasse.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Des beste Haus das die Playa zu bieten hat
Der Ceck-In war sehr gut! Sehr freundliches Personal am Empfang und in allen Bereichen. Sehr moderne Zimmer und das Buffet zum Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir kommen gerne wieder
Ralph und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, wo man gerne Urlaub macht.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal, das Haus, das Essen, das Wetter, alles war klasse. Nagut für das Wetter kann das Haus nichts, .... oder doch ???? Wir werden wieder kommen. Danke für diese schönen Tage. Achja: natürlich gab es hier und da klitzekleine "Mängel" (es war noch nicht alles ganz fertig), aber das ist "Nörgeln" auf ganz hohem Niveau. Und daß es nicht unbedingt für Familien mit kleinen und mittleren Kindern geeignet ist (aus meiner Sicht) ist doch OK. Ruhig und relaxt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in guter Lage. Fazit: empfehlenswert
Hotel ist top. Tolle Zimmer im Designer-Stil. Begehbare Dusche. Betten sind fantastisch. Lage ist super. Ruhig und trotzdem zentral.