Wir würden dieses Hotel wieder buchen, nur würden wir dann Zimmer in Poolnähe bevorzugen, da unser Zimmer sehr nahe an der Straße war was sich Nachts als etwas laut erwies. Eine bessere Info zur Radvermietung wäre wünschenswert, den nicht jeder möchte eine Tour mit dem Rennrad machen.
Die Balinesischen Betten sind zwar sehr schön, jedoch etwas teuer 30€ würden als Tagesmiete auch genügen.
Sehr gutes Hotel mit Top Verpflegung. Das Buffelt ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Des gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist sehr sauber besitzt neben den üblichen Sachen ein 25 m Schwimmbecken. Zwei große Flachbildfernseher und sehr schnelles kostenloes WLAN runden sie Sache ab. Wir fahen bestimmt mal wieder hin.
Sehr empfehlenswert. Hotel und Personal sind top. Während der Ferienreisezeit etwas viel Familien mit Kinder. Leider wissen auch hier nicht Alle wie man sich in einem 5-Sterne Hotel aufzuführen hat.
wir waren im Mai 2015 mit 6 Pers. in diesem Hotel,das stets sehr freundliche und aufmerksame Personal,das sehr gute Essen am Buffet,die schönen Zimmer,die sehr gepflegte Außenanalge und der direkte Zugang zum Meer ergibt diese sehr gute Bwertung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familienurlaub
Trotz Hochsaison wirkte das Hotel nie überladen und durch die Nähe zum Strand kam es praktisch nie zu Engpässen an den Liegen. Wir konnten nach einem gemütlichen Frühstück noch Plätze für uns finden. Natürlich gab es auch von den "um-sechs-Uhr-schon-Liegen-Blockierer". Diese störten uns aber wenig.
Das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber. Die Matratzen waren meiner Meinung nach zu hart, zudem bin ich kein Fan von Federkern Matratzen. Von unserem Balkon hatte wir einen kleinen Seiteblick auf das Meer.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbare Kurzferien, einfach top!
Um den Sommer noch etwas zu verlängern, haben wir uns entschieden für ein paar Tage nach Playa de Muro zu reisen. Ursprünglich hatten wir nebenan das Partnerhotel Playa de Muro gebucht. Nach einem extrem mühsamen und unfreundlichem Transfer, separat gebucht….(nie wieder mit Viajes Urbis) sind wir nach stundenlanger schier endloser Bummelfahrt im Hotel angekommen.
Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden, bekamen wir mitgeteilt dass wir ein Upgrade erhalten würden, das gebuchte Familienzimmer würde in einem…
....in diesem Hotel war man von der ersten Minute (einchecken) sofort willkommen und zu Hause, man wurde sehr freundlich umsorgt , jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.......alles sehr dezent nicht aufdringlich...wunderbar!!! alles läuft sehr ruhig und gediegen ab....ein richtiges Paradies für eine entspannte Erholung !!!! und wer einen genialen Strand sucht, um ein bischen am Strand zu laufen oder zu baden (super auch für kleine Kinder, da es vom Strand fast 100 m relativ flach nach draußen geht)....Herzlichen…
Schönes Hotel zum Entspannen (Kein Hotelklotz) :-)
Eines der schönsten Hotels an der Playa de Muro. Kein hässlicher Hotelklotz, sondern eine schöne kleine einstöckige (Erdgeschoss und 1. Stock) Hotelanlage.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Sehr kinderfreundlich, daher auch sehr viele junge Familien (Reisezeit Juni, vor den Sommerferien). Beim Essen ist es etwas laut durch die vielen Kinder.
Das beste: Eine "Lounge" in den Dünen für Erwachsene mit Liegen und Strandbetten. Ein Traum!!!
Das Meer ist sehr flach und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienrlaub! Außergewöhnlich schön!
Wir waren im August/ Anfang September im Playa de Muro Village und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt, herzliche Begrüßung an der Rezeption, unser schönes Zimmer war schon um 9:30 Uhr frei, was nicht die Regel ist, also Sachen abgestellt und ab an den wunderschönen Strand. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, es wurde ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Die Liegen am Pool sind am Morgen ausreichend vorhanden und man muss nicht reservieren. Die Hotelanlage wirkt nie überlaufen. Durch den…