Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Schönes Hotel an der Playa de Palma außerhalb der Saison. Toll um lange Strandspaziergänge zu machen
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren schon zum zweiten mal da !!!
Hier ist alles Top. Tolles Personal. Alles sauber und alles in sehr gutem Zustand. Sehr gute Betten. Wir kommen wieder!
Ute und Mark(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder
Ich kannte das Hotel. War schon mehrmals dort. Die Fassade ist nicht so hübsch. Dafür überzeugt es mit der inneren Ausstattung. Der Speiseraum war uns zu laut. Wir konnten zwar den Extraspeiseraum der nur für gebuchte Suiten zur Verfügung gestanden hat nutzen, der war leider durch die Klimaamlage oft kalt. Das konnte zu dem Zeitpunkt nicht geändert werden.
Tamara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, kein passendes Essen
Das Familienzimmer ist sehr geräumig und ruhig. Das Bett war sehr gemütlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gute Lage, der Megapark und Oberbayern fussläufig sehr gut zu erreichen. Sehr schöne Fahrradwege und Promenade zum spazieren gehen. Gepflegte Hotelanlage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder…Weil tolle und entspannte Atmosphäre
Sehr gut. Aussenschwimmbecken beheizt was zu dieser Jahreszeit einfach super schön ist.Trennung zwischen „normalen „ Gästen und premium schon etwas überzogen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Lage, sehr nettes und fürsorgliches Personal, saubere schöne Zimmer. Gute Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hannelore Lina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Ein empfehlenswertes Hotel , sehr gepflegt mit großzügigen Zimmern , alle zum Meer ausgerichtet.nahe an Palma 0mit der ybushaltestelle vor der Tür.
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage, super Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, nicht weit zum Flughafen. Bushalte direkt gegenüber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top 5 Sterne Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel. Sehr schön gelegen, tolles Team, super Frühstücksbuffet, jeden Abend in der Bar Livemusik, schöne Zimmer, sauber und modern. Sehr freundliches Personal.