Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit hervorragender Essensauswahl.
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Bin sehr gerne in der Nachsaison dort. Schmackhaftes und umfangreiches Essensangebot. Große und gepflegte Zimmer. Gute Anbindung an den Flughafen.
Ivan (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SommerUrlaub
Wir waren als Paar unterwegs bin sehr zufrieden mit allem der Sauberkeit dem Essen und auch der super Lage tolle Zimmer mit Blick aufs Meer . alle waren sehr freundlich zu uns wir haben uns sehr wohl gefühlt. Cool ist auch das genau vor dem Hotel die Busstation ist wo man für nur 4 Euro in beide Richtungen also Palma wie auch Arenal fahren kann das ist super . Ich kann das Faro Beach Restaurant und el Patio Restaurant empfelen das unmittelbar in der nähe liegt. Alles in allem super 7 Tage auf Mallorca
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Busshaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Dort kann man für 2€ entweder nach Palma oder S'Arenal fahren. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sicher Vierstern - kein Fünfstern
Ist etwas in die Jahre gekommen und kein 5-Stern Hotel. Essen ist abwechslungsreich und gut. Hat mehr Chefs und Kader als Arbeitende, z. B. im Speisesaal waren immer 3 Personen zur Begrüssung am Eingang und für die Bedienung (Getränke, abdecken) dann nur zwei Personen. Trotz Online Checking muss immer alles nochmals eingeben und dann werden die Zimmer auch noch verwechselt (trotz Schreiben beim Buchen und schriftlicher Bestätigung).
Til(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Essen und guter Service, aber das Bett könnte besser sein
Super Hotel, mit hervorragendem Essen. Nur das große Bett ist eine Mogelpackung, da es aus zwei einzelnen Matratzen besteht anstatt aus einer großen. Ansonsten keine Wünsche offen.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für einen schönen Urlaub am Meer
Top service, sehr angenehme Atmosphäre, Großes Zimmer mit allem was man braucht (Föhn, großen Kleiderschrank, Minibar, TV, Soundanlage, Couch, 2 Waschbecken und mehr) , schnell am Meer, große Essensauswahl- würde jederzeit wiederkommen
VD(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzliches Team und tolle Lage machen den Aufenthalt unvergesslich
Perfekte Lage! Aber vor allem die Mitarbeiter machen das Hotel zu etwas Besonderem! Javier und Alina empfangen mit ihrem Team die Gäste herzlich. Die Küchencrew sorgt unermüdlich für das kulinarische Wohl. Die Arbeit des Reinigungspersonals kann man nur bewundern! Das Servicepersonal mit Carlos, Carolina, Hector, Jessica, Stefan und den Kollegen hat höchstes Lob verdient, da sie alle Gäste immer freundlich und kompetent im Restaurant und an der Bar bedienen und verwöhnen. Wir kommen daher gerne wieder!
SabrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist gut ab öffentliche Verkehrsmittel angebunden und nah am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ausreichend Liegen vorhanden und sehr selten werden Liegen besetzt. Personal Aufmerksamkeit und sehr freundlich.
Sandra Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit traumhaften Sonnenuntergänge!
Das Hotel Liegt Direkt an der Promenade das ist wirklich ein Pluspunkt. Die Junios Suiten sind einfach Tol fil Platz und mit Badewanne und Dusche. Die Doppelzimmer sind auch Super geräumig. Hervorzuheben ist auch das Star Prestige in dem Hotel. Die 6 und 7 Etagen sind für einen Aufpreis zu erwerben die Aussicht ist natürlich unschlagbar in dem Hotel! Nicht zu vergessen wenn man Star Prestige hat hat man im 8 Stockwerk den Tollen Infiniti Pool und eine Bar wo man den Ganzen Tag schlemmen kann Alkoholische Getränke…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Tolle Lage, tolles und freundliches Personal…. Urlaub von der ersten Minute. Ich bin jetzt schon das 12.Mal hier. Fühlen uns hier sehr wohl.