Ausgezeichnete Verpflegung und erstklassiger Poolbereich – ein Genuss für alle Sinne
Das Buffetrestaurant bot täglich eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Besonders hervorzuheben ist das Live-Cooking, bei dem Gerichte direkt vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Die Themenabende, wie orientalisch oder asiatisch, sorgten für abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse. Für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen gab es ebenfalls passende Optionen.
Tolles Hotel, super nettes Personal, wunderschöne Zimmer, tolles Essen, ach einfach empfehlenswert!!! Es ist auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel mit allem, was man sich wünscht!
Wir komnen mit Sicherheit wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Modern eingerichtet, sehr einladend. Man fühlt sich sofort wohl.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und äußerst freundlich. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein schönes sauberes Hotel.Wir haben uns am ersten Tag bei der Ankunft schon wohlgefühlt. Marc von der Rezeption hat uns mehr wie freundlich begrüßt und sofort die Koffer übernommen. Es gab zur Begrüßung ein Glas Sekt,danach wurden wir gefragt ob wir Café möchten.Da unser Zimmer noch nicht fertig war , haben wir schon mal einen kleinen Spaziergang zum Strand gemacht .Um 12.00 wurden wir schon angerufen und konnten aufs Zimmer, wo Marc uns die Koffer hin brachte, einfach Klasse.Wir werden auf jeden Fall nächstes…
Ich kannte das Hotel. War schon mehrmals dort. Die Fassade ist nicht so hübsch. Dafür überzeugt es mit der inneren Ausstattung. Der Speiseraum war uns zu laut. Wir konnten zwar den Extraspeiseraum der nur für gebuchte Suiten zur Verfügung gestanden hat nutzen, der war leider durch die Klimaamlage oft kalt. Das konnte zu dem Zeitpunkt nicht geändert werden.
Gute Lage, der Megapark und Oberbayern fussläufig sehr gut zu erreichen. Sehr schöne Fahrradwege und Promenade zum spazieren gehen. Gepflegte Hotelanlage.