Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel an der Playa
Für einen Trip nach Mallorca haben wir ein vernünftiges Hotel mit dem Iberostar herausgesucht. Die Lage zum Strand, aber auch zu Fuß zu den Bars, Clubs und Restaurants, ist perfekt. Wer erholsamen Urlaub möchte, aber auch nicht weit zum Party-Geschehen laufen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben.
Iberostar ''Playa de Palma'' Hotel der Extraklasse
Ausgezeichnetes Hotel dass man nur weiter empfehlen kann.Alle Bereiche entsprechen einem ***** Sterne Hotel.Persönlich würden wir noch ein + dahinter setzen.Wir reisen viel und sind Begeistert.Das Iberostar ''Playa de Palma'' haben wir schon in unserem Terminkalender notiert.
Schönes 5 Sterne Meerblickhotel 1 km vom Ballerman
Schönes Hotel nicht weit weg (aber weit genug weg) vom "Ballerman": Sehr schön war die Dachterasse mit kleinem extra Pool + Liegen + Snack Bar. Dazu muss aber ein Prestige Zimmer gebucht werden.
Super Service, freundliches Personal, Essen lecker, große Zimmer/Top Einrichtung. Das angeschlossene Menu-Restaurant Spitzenklasse. Wir können nur gutes Berichten und das Hotel weiterempfehlen.
Tja, was soll man sagen.....
Top-Hotel direkt an der Playa de Palma in Höhe des Balenario 10 gelegen.
Schöne Wohlfühlatmosphäre im Hotelbereich und auf den Zimmern. Wer gerne sich im Urlaub länger im Hotel aufhält kann Spaß daran haben. Nicht billig in der Hochsaison. im Mai DZ ca 215 Euro incl pro Nacht.
Das Hotel hat seine Sternchen auch nach deuschem Standard verdient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub in dem Hotel
Ausserordentliche Freundlichkeit des Personals, das Hotel an sich und die Lage sind überzeugend. Die abendliche Unterhaltung war sehr ansprechend für uns.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, leider etwas Pech mit dem Zimm
Sehr schönes Hotel. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer, da es keine Bad- und Toilettentür gab. Beim a la carte Restaurant ist noch viel Luft nach oben. Toller Dachpoolbereich.
Bestes Touristenhotel an der Playa de Palma. Man sollte aber kein Luxus-Hotel erwarten. Es ist gehobene Touristenklasse. Ziemlich teuer, daher Preis/Leistung nur mittelmaessig.