Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten an der Playa de Palma
Unser Highlight war die Größe und Ausstattung des Zimmers. Die Einrichtung war hell, Birkenholzmöbel und türkisfarbene Stoffe, und verströmte eine frische Atmosphäre. Neben Doppelbett gab es ein zweisitziges Sofa, Glasbeistelltisch und zusätzlich noch zwei Stühle mit kleinem Tisch. Auf dem großen Balkon gab es ebenfalls Sitzmöbel und Tisch. Hier wäre eine zusätzliche Liege willkommen gewesen oder zwei Liegestühle. Platz ist ausreichend vorhanden. Auch positiv, die Trennung von Dusche und Toilette. Enttäuscht…
Doina Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse!
Sehr gut........einfach Klasse!!!!!!!!Sehr zentral, sehr große Zimmer,sehr gute Service...!!!!!!!!!!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Was für ein tolles Hotel!!
Als große Iberostar-Fans kennen wir das Playa de Palma auch noch als "Royal Playa de Palma". das hat uns auch immer sehr gut gefallen, aber das jetzt ist der Hammer! Von der Rezeption , über das Restaurant und dem Service - wir waren mehr als zufrieden und gehen fest davon aus, dass dies nicht unser letzter Besuch im Playa de Palma war!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Urlaubstage im Iberostar Playa de Palma
Erholsame Urlaubstage im Iberostar Playa de Palma Als Stammgäste des Nachbarhotels der Iberostarkette, das sich derzeit in der Renovierungsphase befindet, besuchten wir erstmalig das 5 Sterne Hotel Playa de Palma der Iberostarkette. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt in exponierter Lage direkt an der Playa de Palma. Der überwiegende Teil der Zimmer hat Meerblick. Es werden verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Lagen angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles 5 Sterne Ferienhotel an der Playa de Palma.
Toll renoviertes Hotel, was jetzt 5* hat. Ich war in dem Teil Star Prestige (7. Etage), die Zimmer sind wirklich modern und richtig schön geworden
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel
Lage und Größe des Zimmers Der Ausblick auf das Meer, deie Freunlichkeit des Personals und die Aufteilung im Speisesaal.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Lieblingshotel
Ein sehr ansprechendes Hotel, alles in hell und sehr dezent gehalten. Wenn man sich was gönnen will, der muss hier buchen!!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter und komfortabler Urlaub
Erstklassiges Hotel direkt am feinsandigen Strand und nur wenige Gehminuten zum Vergnügungszentrum mit hervorragendem Service von der Rezeption über das Bar- und Restaurantpersonal. Sowohl die großzügigen Zimmer als auch der tolle Pool sind äußerst sauber. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft, es wird versucht jeden Extrawunsch zu erfüllen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle um mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palme zu kommen. Es besteht höchste Wiederholungsgefahr.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Urlaub in schönem Hotel !!!
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Geräumige und saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche.
Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die 5 Sterne zu recht erhalten!
Das Hotel hat die 5 Sterne zu recht erhalten. Zimmer, Strand und Bufett hervorragend. Wir waren in auf der 4. Etage und hatten Zimmer mit Meerblick. Totale Entspannung. Keine lauta Musik oder Animation. Das Personal hervorragend. Immer höflich und hilfsbereit. Der Strand ebenfalls sehr sauber und ruhig. Wir können das Hotel Jedem empfehlen.