Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum ein gelungener Urlaub in Mahdia!!!!!!!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und vorzügliches Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auch das Animationsteam war klasse. Nie aufdringlich doch immer präsent. Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Service prima, aber schlechtes Essen
Sehr schöne Anlage, die auch sehr gut in Schuß ist. Das Gesamtbild wir nur von den dunklen Fluren mit alten, stinkenden Teppichen getrübt.
Wir waren vom 23.09. bis 07.10.2017 dort. Sämtliche Einrichtungen Pool, Bars etc. sind leider (trotz Nachsaison) viel zu klein dimensioniert. Wir hatten 3 Tage Regenwetter.
Vor allem die Plätze draußen sind sehr schnell alle belegt. Die Liegen werden zum Teil schon morgens vom Poolboy reserviert.
Zu loben ist vor allem die Bestuhlung, die in allen Bereichen auch für…
Bestes Hotel in Mahdia.Habe noch nie so gutes Essen bekommen.Immer heiss und frisch und für jeden Geschmack.
Ausserdem sehr schöne Zimmer mit 10 deutschen tv Programmen.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, tolle Poolanlage, schönes Restaurant mit sehr gutem Essen und Service, freundliches Personal, große gut ausgestattete Zimmer, Strand war etwas klein.