Ich war nun zum zweiten Mal in dem Royal El Mansour und ich bin nach wie vor begeistert. Das Personal ist immer sehr freundlich, versucht in der jeweiligen Sprache des Gastes zu sprechen und ist stets zuvorkommend. Das Animationsteam macht dem Namen alle Ehre - versucht immer, jeden zu motivieren, aber in einem angenehmen Grat. Dabei sind sie keinesfalls aufdringlich. Besonders loben kann ich da Roberto, Tarek und Omar!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, und hat alle Sterne voll verdient. Die Tische im…
War im Oktober 2017 für eine Woche zum Kurzurlaub da. Alles hat gepasst. Ein Hotel, an dem nicht nur 5 Sterne drauf stehen, sondern auch drin sind! Wollte eigentlich dort nur einen Leseurlaub verbringen. Zum Lesen bin ich aber nicht gekommen. Das Super Team der Animation hat mich immer wieder zu Aktivitäten verleitet :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer noch ein schönes Hotel, aber mit Schwächen!
Immer noch ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, relativ sauber und ordentlich.
Wir kennen dieses Hotel seit der Eröffnung und waren des öfteren dort,und es gefällt uns immer noch.
Störend sind nur die hohe Zahl der Osteuropäer mit ihren eigenen Vorstellung vom Urlaub, sie haben
doch eine etwas andere Auffassung von Benehmen im Allgemeinen, wie auch beim Essen.
Dadurch bemängeln wir hier die zunehmende Verschlechterung des Essens, nur noch Masse statt Klasse,
dieses war schon einmal bedeutend…
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls mehr als zufriedenstellend, empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Die Pooltoiletten sind allerdings sehr herunter gekommen und dreckig.
Die Pools sind ausreichend groß und der hoteleigene Strand wirklich schön. Das Essen schmeckt meist gut, allerdings ist die Auswahl ziemlich bescheiden und es gibt kaum Abwechslung. Der Service im Restaurantbereich ist gut. Der Service im Café und an der Poolbar dafür langsamer und…
Schönes Haus mit super Lage. Hatten Zimmer mit Meer- Blick. Perfekt. Alles sauber und sehr schön eingerichtet. Direkt am Strand. Großer toller Pool- Bereich. Super Garten. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Geschmackvoll und für Strand- Urlaub, gemixt mit Kultur, bestens geeignet.