Abdelhamid(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur Klasse!
Es ist ein 5-Sterne Hotel in Mahdia ind Tunesien. Wir hatten einen tollen ersten Eindruck vom Hotel, da es schon von draußen unwerfend aussieht und direkt am Meer liegt. Beim betreten hörte das stauen keinenfalls auf. Der Eingangsbereich ist rießig und wundervoll eingerichtet und es kümmert sich sofort jemand um das Gepäck und das Check-In.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist schön
Das Hotel war sehr schön. Leider wurde ich als minderjährige von einem Mitarbeiter "belästigt" er wollte mit mir außerhalb des Hotels Alkohol trinken und hat nach meinem Facebook Account gefragt.
Béla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön.Aber der beste Mitarbeiter ist Djo,er ist auch bei der Animation dabei und sehr witzig.Er kommt gut mit Kindern klar.Das Hotel hat insgesamt 3 Pools.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, super Essen, sehr sauber
Gute Animation, DJO war super mein abaoluter Liebling, alles perfekt, gutes Essen, gutes Personal, und die Zimmer sind mehr als nur angemessen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, vielfältiges und leckeres Buffet, schicke Einrichtung, man fühlt sich sicher auf dem Hotelgelände!
Susan Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit schönem Strand
Sehr schöne Anlage und gut gepflegt. Freundliches Personal und guter Service. Unmittelbare Strandlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mahdia gerne wieder,aber nicht mehr Iberostar
Das Hotel ist normal ganz schön, wenn die vielen Kleinigkeiten nicht wären. Eine Bank im Hotel die kein Kleigeld hatte. Das beste Personal war an der Rezeption.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönen Hotel mit wunderschönem Ausblick.
Animation im Hotel ist kinderfreundlich, es ist für alles etwas dabei. Der Wellnessbereich ist super zum entspannen. Das Hotel ist weitläufig und sehr schön. Der Strand ist einer guten Lage mit tollem Ausblick.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Urlaub im Royal El Mansour
Wirkliches 5 - Sterne - Hotel in Mahdia , zum Strandurlaub bestens geeignet , aber auch nicht weit in die Stadt . Im Gegensatz zu Service ; Essen ; Lage ; Strand ; Anlage überhaupt fällt das WLAN erheblich ab - im Zimmer kein Empfang , nur auf dem Balkon , auch im Haus und in der Anlage nicht flächendeckend .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Urlaub
TOP Zimmer, sind sauber. Pool direkt am Hotel. Meer per Fuß in 2min. erreichbar. Schöner sauberer Strand. Animation gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei! Leute sehr nett und Hilsbereit. Sehr zu Empfehlen!