War ein super erholsamer Urlaub. Wir wurden verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Personal war super nett und besonders erwähnen muss man den Strandboy.Immer lustig und hilfsbereit, man fühlte sich einfach wohl. Wir wollen nächste Jahr wieder hin, da wir einfach nur zufrieden waren.
Bereits bei der Eröffnung im Juni 2010 und Januar 2011 war ich in diesem Hotel. Es hat mich schon verwundert, dass in der kurzen Zeit die Fassade solche Alterserscheinungen aufweist und bröckelt (siehe Fotos). Dezember/Januar 2014 waren zudem wenig deutsche Gäste im Hotel. Überwiegend waren es andere Nationalitäten wie Tunesier, Franzosen und Italiener.
Wir waren über Sylvester dort. Würde jedoch dort nicht mehr feiern wollen, weil mir das Programm zu anspruchslos war.
Die Minibar war über die ganze Woche…
Das Hotel ist wirklich super! Die Zimmer sind groß und wirklich sehr sauber, Handtücher gab es jeden Tag frisch,ebenfalls StrandTücher gegen Pfand! Leider hat unsere BalkonTür etwas gehakt,was im Zimmer allerdings das einzige Manko war! Das Essen ist abwechslungsreich und jeder wird ausreichend satt! Das Personal war stets bemüht und zuvorkommen,sehr freundlich! Ein besonderer Dank geht an das AnimationsTeam!! Die Animation ist wirklich super und macht Spaß,das gesamte Team ist sehr nett und lustig! Danke !!!
Wir waren eine Woche in diesem Iberostar Royal Hotel und haben durchwegs positive Erfahrungen gemacht. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Liegeflachen sind nicht überfüllt. Die Auswahl an Essen ist groß. Es werden sowohl landestypische als auch internationale Speisen angeboten. Das Bier ist lecker! die Zimmer weisen vollen Fernsehempfang auf. Insgesamt würden wir jeder Zeit wieder herkommen.
Haben einen tollen Urlaub verbracht. Preis/Leistung sehr gut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität,
das Personal war sehr freundlich und es gab keine Sprachprobleme (englich/deutsch).
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber Personal freundlich
Leider ist die Qualität der Getränke sowie das Essen sehr schlecht deswegen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Wir hatten für 8 Tage al inclusive gebucht
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne und immer wieder dieses Hotel.
Jederzeit wieder in dieses Hotel. (Flug mit Tunis-Air und Transfer von 2 Stunden kann man vergessen.)
Ausflüge waren in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Der Strand ist sauber und das Wasser ist erste Klasse.
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Zimmerzahl ausreichend. Essen TOP, wer nichts findet ist selber Schuld. Nachwürzen kann man nach Wusch. Salz, Pfeffer und andere Mittel stehen zur Verfügung. W-Lan in der Anlage verfügbar. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober bei 50 Jahren. Obwohl jetzt auch jetzt wieder vile Paare mit Kindern kamen, da Ferienzeit. Es waren alle Nationen vertreten.
Telefonieren ist garnicht so Teuer wie manche denken. Man muß ja auch kein Dauergespräch führen.
W.Lan…
das hotel selbst ist ein 5 sterne hotel.
die sauberkeit in den zimmern war ok doch man könnte meinen wenn man einen obulus dazu gibt das besonders wert auf sauberkeit gelegt wir, dass ist nicht der fall im gegenteil die leistungen lassen nach.
das selbe trifft auch auf die serviceleistungen zu, steckt man den kelnern ein bisschen was zu kann es passieren das die eh schon lange wartezeit sich noch etwas verlängert, somit sind wartezeiten von 10 bis 15 minuten für eine bestellungsaufgabe und weitere 10 minuten…
Alle Leute sind sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar und ist immer reichlich. Man fühlt sich trotz dem was passiert ist sehr sicher mit den security Leuten rund um das Hotel.
Jetski fahren und Massage in Spa