Dario(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel, preiswert.
Schöne, saubere Anlage. Sehr nette Kellner und gutes Essen. Es gibt alles was man braucht im Hotel selbst. All inclusive ist empfehlenswert.
Jürgen (26-30)Deutschland
Holiday im Tunesien
Alles war super und wirklich schön wenn ich hier bleiben alles ruhig ist, das Strand is sehr sauber und ordentlich, Zimmer ist ok, essen schmeckt immer gut..
Sandy(46-50)Deutschland
Top Hotel und top Lage
Alles super wie immer .alles wie beschrieben. Alle sind sehr höflich und aufmerksam. Immer wieder gern top Sabri ist als Gastbetreuer sehr zu empfehlen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel bewerten
Hotel ist sehr gepflegt und sauber alles wonderschön danke an sabri Gast Betreuer er hat uns sehr geholfen und freut uns wieder zu kommen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste hotel für Familien
Ich komme hier mit meiner Tochter dieses mal ist meine zweite mal hier, essen sind ok im allgemein strand und Wetter ist immer wunderbar
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist gut und sauber. Sabri ist freundlich und zuvorkommend. Gute Zimmer, nettes personal freut mich wieder hierher kommen
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wonderschön Aufenthalt
Iberostar Royal mansour das beste was ich besucht habe die Mittarbeiter sind Freundlich danke auch Herr sabri slama über die schöne lächeln und die Freundlichkeit, das Hotel ist schön und groß ich freue mich über die next Urlaub dort
Martin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr freundliche Atmosphäre und tolles Personal! Sabri hat uns viel geholfen. Wir waren sehr zufrieden.
Habib(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mahdia: Tausend und eine Nacht
Ich hatte das Vergnügen, an einer Quad-Tour teilzunehmen, und es war eine fantastische Erfahrung! Schon bei der Ankunft wurden wir von einem freundlichen und professionellen Team begrüßt, das uns mit der notwendigen Ausrüstung und Sicherheitseinweisungen versorgte. Die Quads waren in einwandfreiem Zustand und leicht zu bedienen, selbst für Anfänger wie mich. Die Tour selbst führte uns durch atemberaubende Landschaften, die man anders kaum erleben könnte. Es gab eine gute Mischung aus aufregenden Pfaden und ruhigen…