Wunderschöne Hotelanlage mit schmackhaftem Essen und besonders bemühten und aufmerksamen Servicepersonal - jedoch: die Rattan-Stühle, im Außenbereich des Speisesaals, waren stark abgenutzt und fast alle defekt mit abgebrochenen und herausstehenden Streben, an denen man sich verletzte oder die Kleidung zerriss. Das passte gar nicht zu diesem ansonst gepflegten Hotel. Wir hoffen sehr, daß die Stühle erneuert werden oder vielleicht schon wurden??? dann kommen wir auch gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer super schön und groß. Essen war gut und lecker, für jeden etwas dabei. Schöne Pool Anlage . Animation super . Man hatte ruhe und Action was ich ganz toll fand. Sehr kinderliebe Hotelmitarbeiter . Das Meer einfach nur ein Traum direkt am Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es war ein sehr schöne Zeit hab mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super Personal sehr aufmerksam Zimmerreinigung perfekt würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, wünschte ich hätte noch mindestens zwei Wochen die Zeit da noch verbracht.
Super schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und guter Animation. Täglich gutes Essen und immer alles sauber. Die Zimmer sind sauber, hell und modern. Gutes Wlan überall auf der Anlage verfügbar
Alles war super, ganz zufrieden, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind, Zimmer immer sauber, Zimmer mit mehr blick alles schön, Wetter hier ist sonnig und klar