Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Wir wären das erste Mal in Tunesien und wussten, dass das Hotel etwas weiter vom Flughafen war, aber die Reise dorthin war schon sehr anstrengend. Wir sind ca. 4 Stunden mit einem kleinen Bus gefahren. Dieser war schon etwas klein für die Personen, die drin waren und mich (1,98m). Aber alles in allem ist das Essen sehr gut, der Strand ist sehr schön und nah ma Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Aktivitäten, die man hier…
Sehr gutes Hotel, vor allem das freundliche Personal.
Das Team der Animation war stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so abwechslungsreich und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Großes Lob an das Animationsteams des Hotels.
Seit die Direktion gewechselt hat, hat das Iberostar Royal El Mansour in Mahdia nochmal eine Schippe drauf gelegt, gerade, was das Showprogramm betrifft. Essen lecker und vielfältig; wem es zu fad ist, würzt eben nach - so sind alle zufrieden. Die Servicekräfte sind immer zuvorkommend und versuchen stets ihr Bestes, um allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Und auch Mahdia an sich ist einen oder zwei Ausflüge wert. Wenn man mal für einen Moment vergisst, dass man nicht im durchorganisierten Deutschland ist, kann…
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Es werden viele Angebote an Ausflügen angeboten. Im Ganzen ein schönes Hotel mit nettem Personal und guten Shows.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder aber Achtung vor Mister. M
Wir waren schon öfters in dem Hotel und kommen gerne immer wieder zurück.
Man kann das Hotel weiterempfehlen die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Aber Mädels nehmt euch vor Mister. M in Acht, er gibt die Handtücher aus.
Er flirtet viel mit jungen Damen und erfindet irgendwelche Geschichten damit er an Geld rankommt, verweigert man das wird er sauer und erzählt Lügen und Mist bei den anderen über einen.
Dieser jungen Mann war das einzige negative an diesem Urlaub.
Das hatten wir bis dahin auch noch nie…
Das Hotel selbst war sehr sauber. Das Buffet abwechslungsreich und lecker. Der Stand liegt direkt vor der Tür.
In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen.
Das Hotel selbst und der Service ist gut. Wir haben uns jährlich auf unsere Auszeit vom Winter in Deutschland gefreut und eine entspannte Zeit verlebt. Leider hat sich die Atmosphäre sehr negativ verändert. Unser Publikum ist es nicht mehr. Schade !