ADG(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vollkommen ok, aber kein neues Lieblingshotel
Schöne Lage in interessanter Umgebung, vollständig in Ordnung, aber kein Ort für gepflegten Urlaub mit gehobenem Standard.
Miklos(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
ein Hotel für eher jüngere Menschen (bis 40)
Das Personal ist sehr gut, alle geben sich große Mühe es allen Gästen recht zumachen. Wirklich allen, dadurch leidet oft das Ansehen eines 5 Sterne Hotels wenn Gruppen einchecken die sich nicht angemessen benehmen können. (ich bin Langzeit-Urlauber)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zauberhafter Urlaub im Royal Mansour - wir kommen wieder!
Hallo zusammen! Wir haben vorab einige Bewertungen gelesen (ausnahmslos von deutschen Reisenden...peinlich!), die auf keinen Fall ernst genommen werden dürfen! Diese Leute - (wenn die 1-Sterne Bewertungen nicht sogar von irgendeinem KI-Bot stammen) sollen sich mal fragen, was ihnen in Europa für dieses Geld geboten wird. Wir haben die ganze Welt bereist und können daher wirklich adäquate Vergleiche und Analysen zu Preis und Leistung in diesem Hotel vollziehen. Unser Feedback: Der Urlaub im Royal Mansour war rundum…
07.06. - 05.08.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super!!!
War alles top ! Sehr sauber , Zimmer ist immer gut gemacht , das Essen ist immer toll , die Mitarbeiter sind super freundlich, ich komme wieder gerne
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel ist ein guter Ort für Entspannung
Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um uns. Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Grosse Auswahl am Buffet und gute Bedienung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, den Aktivitäten und dem gesamten Erlebnis.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Excellent
Sehr sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer zuvorkommend. Egal welches Personal. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Schon mehrmals hier gewesen und komme immer wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wirklich gutes Hotel - wir kommen gerne wieder
Erfahrenes bewährtes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen wie immer sehr gut. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Max 2 Sternehotel nicht Empfehlens wert
Alles sehr unangenehm. Unfreundliche Kellner, täglich gleiches Essen. Getränke sehr mühsam mal ein volles Glas zu bekommen im Restaurant.
Manuel (26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Abschalten und entspannen
Sehr schön eingerichtet, super freundlich und zuvorkommendes Personal. Es gibt Ein sehr grosses Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Zimmer.
Hotel ist sehr gepflegt, Personal umsichtig, hilfsbereit und freundlich. Anlage sehr weiträumig,trotzdem ubersichlich. Besonders gut hatir der direkte Zugang zum Meer gefallen. Mit guten Gewissens kann ich das Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Charlotte Weiß
HolidayCheck Club-Punkte erhalten