Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gutes Hotel auch in Corona Zeiten
Top Hotel, gutes Essen, Zimmer i.o. Auf Grund von corona sind nicht alle Leistungen im Hotel verfügbar, aber es ist trotzdem sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Tauchurlaub auf Varadero
Gut erhaltenes Hotel, in dem permanent renoviert wird, viel viel besser zB, als besichtigtes Nachbarhotel Royalton, wohl die beste Anlage auf Varadero, tolles Personal, schöner, gepflegter und großer Strandbereich, kleine Muscheln und Korallenstücke auf ein paar Metern Weg vom Liegenbereich ins Meer für uns nicht störend sondern normal, freundliche und kompetente Tauchbasis im Hotel, Tauchen vom Strand aus wegen Wetterbedingungen und Verfügbarkeit des Boots leider etwas eingeschränkt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Badeurlaub
Tolles Hotel sehr sauber sehr schön gelegen. Personal gibt sich alle Mühe und in Sachen corona wird sehr viel Wert auf ständige desingektuon gelegt.
Goldi69(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand, grosszügige Poolanlage, sauber und gepflegt, Zimmer gross, ruhige Anlage, Unterhaltung wer es möchte, Abendprogramm u Kinderclub,
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Super Anlage, Essen durchwachsen
Super Hotel, in ruhiger Lage. Mit viel Platz und guten Strand. Für alle die hier hinreisen wollen (Was wir empfehlen können) denkt daran was gegen Mücken mitzunehmen. Wir sassen Abend immer an der Lobby und wurden zerstochen. Auch am Pool gab es solche Mücken oder Moskitos. Essen war durchwachsen, Anlage und Zimmer Top. Wasser zu trinken war ein Abenteuer…
Bettina(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Freundlichkeit, alles eine 1 mit Sternchen!
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das beste Hotel Varaderos 2021
Einfach Wow! Eines der preisintensiveren Häuser in Varadero, dennoch jeden Cent wert. Wir waren 2021 während der Covid-Zeit dort. Wenige Menschen, wenige offene Hotels und ein qualitativer Standard der auch mit wenigen Hotelbesuchern ganz oben gehalten wird. Wir lieben Kuba und alles was dazugehört.
Theresa(31-35)Deutschland
Fragwürdige Hygienebedingungen
Ich kann leider die äußerst guten Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen. Mag sein, dass wir ungünstige zwei Wochen erwischt haben, allerdings lag bei uns gefühlt (wir haben mit an die 20 Touristen gesprochen) das Hotel mit Magen-Darm-Problemen flach bzw. hatte arg zu kämpfen. Ich weiß nicht, was es war - ob es am Essen lag oder an den Getränken. Aufgefallen ist aber, dass es auf dem Zimmer nicht wie üblicherweise verschlossene Plastikflaschen gab, sondern Glasflaschen, in welche Wasser abgefüllt wurde und nur…
Alexander(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Varadero
Wunderschöne weitläufige Anlage , wunderschöne Poolanlage und Gärten, alles liebevoll gestaltet. Neben dem Haupthaus mit diversen Restaurants auch viele kleinere Bars z.B. am Strand
Steffen Woeckel (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Nationalgetränke ...Pustekuchen!
Hallo, wir sind gestern zu viert hier angekommen und haben uns gefreut dem Coronawahnsinn entflohen zu sein. Flug mit Condor, Flughafen Varadero alles super geklappt ....im Bus wurde noch das Nationalgetränk Mojito angepriesen, aber die Realität sieht anders aus. Nach nicht mal 24 Stunden haben wir folgendes Resümee: Cola nicht trinkbar, kein Mojito da es weder Minze noch Limetten gibt, es bleibt nur Rum 7 Jahre, Bier und Wasser ... Letzte Woche gab es das alles , wahrscheinlich weil sämtliche Chefs von Condor und…