Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach einer Rundreise ok zum Sich zu erholen.
Hotel ist ok Stand sehr schön Etwas abseits gelegen wenig bis gar keine Möglichkeit etwas zu Fuß zu unternehmen. Leider werden mit Dollar winkende Gäste besser bedient!!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Licht und Schatten im Strandhotel
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, weitläufige Anlage mit ansprechenden Shows am Abend Leider entspricht das Angebot an Speisen und Getränken nicht einem 5-Sterne-Hotel sondern bewegt sich im Bereich 2-3 Sterne.
Giu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur freundlich und hilfsbereit gegen Trinkgeld
Die Mitarbeiter am Restaurant waren teilweise nur hilfsbereit und sind ihren Aufgaben nachgekommen ,wie z.b leere Teller wegräumen , Gläser nachfüllen trotz wiederholter Aufforderung sehr nicht entgegengekommend außer man hat den Trinkgeld gegeben . Wir hatten manchmal nicht gleich Trinkgeld gegeben und die Kellner haben’s einen sofort spüren lassen , sehr unfreundlich und Unprofessional, aber trifft nicht auf alle Mitarbeiter aber ca. 50% des Personal im Restaurantbereich ( buffett)
Roberto Ivan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Meine positive Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Sehr Gute Hotel. Alles Gut, ich kann nur enfhelem. kelner sind Gut and die anlage sauber und gute animation.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage, aber einige Abstriche
Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Der erste Eindruck ist erstmal sehr gut, denn die kleinen Häuser im Bungalowstil haben ihren Charme. Jedenfalls schöner als die vielen riesigen Betonbauten an denen wir vorbei gefahren sind. Bei näherem hinsehen gibt es aber auch einiges zu bemängeln. So zum Beispiel bei der Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten immer lange dunkle Haare im Zimmer sowie kleine Krabbeltierchen. Am schlimmsten war aber das mit Fäkalien beschmierte Bidet, das wir bei Anreise vorgefunden…
Paul(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Paare gut geeignet, Strand ist Traumhaft
Das Hotel hat 386 Zimmer, die auf 20 kleine Häuschen zu drei Stöcken aufgeteilt sind. Wir wollten keinen großen Komplex, daher hat dieses Hotel voll unseren Wünschen entsprochen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man ein kleines Trinkgeld hinterlässt noch viel mehr ;) Zimmer sind sauber, Matratzen erstaunlich gut, nur durch die hohe Luftfeuchtigkeit riecht es etwas, was aber in diesen Gefilden nicht vermeidbar ist.. Essen ist landestypisch, etwas wenig Abwechslung, was natürlich auch auf…
AR(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal top / Hotel leider nicht
Entspricht nicht dem angegebenen 5 Sterne Standard - Mobiliar in allen Bereichen der Anlage (Lobby / Bar / Zimmer / Restaurant usw.) wechselbedürftig - ziemlich abgenutzt, beschädigt und verschlissen. Da rettet auch das aufmerksame und freundliche Personal nichts mehr.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für die Verhältnisse in Kuba i.O.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Man sollte mit keinen großen Erwartungen nach Kuba reisen was Sauberkeit und kulinarische Erlebnisse betrifft. Wir haben das Hotel gebucht, weil es in Varadero zu den besten Hotels gehört, die man buchen kann. Es ist auf keinen Fall vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel in anderen Ländern, Ausstattung und Qualität würde ich eher 3 Sterne geben (wir reisen sehr viel und wohnen ansonsten in qualitativ deutlich besseren Hotels) Das Hotel ist gut nutzbar für einen erholsamen…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel konnte tatsächlich sehr gut karibisches Lebensgefühl vermitteln und eignete sich bestens für einige Ruhetage nach der zuvor durchgeführten Rundreise.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren enttäuscht!
Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel das Beste in Varadero sein soll frage ich mich wie der Standard in anderen Resorts wohl gewesen sein mag. Wir haben für 14 Tage All Inclusive inklusive Flügen 6.000€ gezahlt. Der Preis ist für dieses Hotel alles andere als angemessen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der Service sowie die Speisen stark mangelhaft. Für uns das erste und letzte Mal auf Kuba!