Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Virginia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder eine reise wert
wir waren zum 9. mal dort und werden auch nächstes jahr wieder dort hin fahren. weil einfach alles stimmt!
Eduard(19-25)Deutschland
Alcudia Park keine 4 Sterne !!!!!! 18-26.09
Das Hotel benötigt eine Renovierung. Wo sollen da 4 Sterne sein? An der Strandbar muss man sich selber bedienen. All Inclusive sehr mager im Vergleich zu anderen Hotels. Abendessen war jedes mal Lauwarm. Für Jugendliche im alter von 18+ keine Möglichkeit für Unterhaltung, Spaß haben. Reines Familien Hotel für Eltern mit kleinen Kindern.
Gisela(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in direkter Strandlage in Playa de Muro. 366 Zimmer/Appartements auf 5 Gebäude verteilt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Urlaub im Iberostar Alcudia Park
Hoher Comfort,Service Personal Top ,sehr gute Lage. Gute Ausstattung. Viele Freizeit Angebote, Alles gut zu erreichen. Direkt am Strand "Plaja de Muro ". 7 km Strand vor der Haustür. Unweit vom Tramuntana Gebirge.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kinder genau richtig
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung im Appartement war gut. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in der großen Variante mit schönem großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten Halbpension und haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, auch wenn nicht jeden Abend immer der eigene Geschmack an der Grillstation getroffen wurde, war doch immer reichlich Auswahl an den Buffets vorhanden. Der Poolbereich war auch immer sauber und gepflegt wie auch die Grünanlage. Es gab einen Babypool was für unsere 10…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller erster Familienurlaub
Im Juni 2016 haben wir unseren ersten Familienurlaub mit unserer 6 Monate alten Tochter im Hotel Alcudia Park verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können lediglich den etwas in die Jahre gekommenen Zustand bemängeln. Da das Hotel jedoch von Oktober 2016 bis Juni 2017 aufgrund von Renovierungsarbeiten (Laut Rezeption "Fast Neubau) geschlossen wird, werden wir im Juli 2017 wieder unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbringen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber! Da wir für Fläschchenwasser einen…
Marlon Matica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Große Anlage
Abgelegene Lage, dafür ein super Service und eine Saubere Anlage. Essen ist gut, allerdings ist die Akkustik im essensaal sehr laut.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na ja....
Riesen Hotelanlage, viele Gäste. Dementsprechend bleibt in einigen Bereichen die Qualität auf der Strecke
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub dort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel- obwohl ich zu Beginn - aufgrund der negativen Kommentare etwas kritisch war - hat sich allerdings schnell gelegt! Das lag z:B. daran dass wir bereits bei der Ankunft so freundlich empfangen wurden!! Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und bekamen prompt auf Nachfrage ein Appartment mit Balkon und seitlichem Meerblick - was will man mehr! Während der Woche hatten wir jeden Tag ein blitzsauberes Zimmer und um dort Urlaub zu machen reicht mir die Ausstattung…