Ridha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Sauber Sehr freundliches Personal Immer wieder gerne Nur am Abreisetag um 4Uhr morgens gab es leider nur Kaffee und nicht das angekündigte Frühstück Auf Tasseb auch 10Min gewartet
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So so La La im Iberostar Averroes
Hotel war im Großen und Ganzen OK, Service war schnell und stehts bemüht. Pool war leider a.... Kalt und kaum zu benutzen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel , Familien freundlich, super essen
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind 10 Jahre alt in diesem Hotel Ende Mai , in diesem Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden , während des ganzen Urlaubs waren alle sehr bemüht und freundlich .Das essen war sehr sehr lecker und zu jeder Mahlzeit gab es was anderes es hat sich bei uns in den 5 Tagen nichts wiederholt , selbst die Tischdecke und Desserts waren immer anders , Man brauchte auch nichts nachwürzen .Man schmeckte auch das es gute Qualität war, vieles wurde auch selber hergestellt und…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Essen Top, aber Sport, Service und Massage Flops.
Wer gutes Essen erwartet, wird hier im Hauptrestaurant nicht enttäuscht. Das Sportangebot ist in der Nebensaison allerdings ein Witz. Auch der Service außerhalb des Restaurants ist eher schlecht. Ich hatte für den Preis mehr erwartet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Strandhotel mit aufmerksamem Service
gut gepflegtes strandhotel in guter, verkehrsgünstiger lage, aufmerksames geschultes personal, hoher sicherheitsstandart
Herbet(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann das Hotel wederzeit weiterempfehlen
Super schönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt sehr erholsam.Wenn ir dort sind fühlen wir uns immer sehr wohl. Waren schon mehrmals dort und immer zufrieden. Werden im Herbst dort für 3 Wochen unseren Urlaub verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Super Blick aufs Meer
Möbel sollten mal getauscht werden Bett gut, und die Stühle im Speiseraum, sonst super Speisen Angebot,nettes Personal sind immer Freundlich
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Hatten schöne 7 Tage, alles ausgezeichnet. Essen lecker mit viel Auswahl Gesamte Anlage+Zimmer immer sauber Guter Service und super Betreuung Gerne wieder.
Alex & Sahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub, gutes Hotel
gut ueberschaubar von der platzierung; man findet sich schnell zurecht;taeglicher raumservice;durchgehend warmes essen und getraenke;verschiedene animations und veranstaltungsmoeglichkeiten
Carmen und Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!
Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und die Krönung ist das darf man nicht vergessen ist das Herz der Animation "Unsere Vicky" Sie darf nicht fehlen.