Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hervorragendes und gelungenes Gesamtpaket
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das obwohl schon nicht mehr das jüngste ist. Eingang, Lobby, Küche, Zimmer, Strand, Garten und Poolanlage hinterlassen einen sehr guten Eindruck.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne, toller Urlaub
Das Hotel machte sofort sehr schoenen Eindruck, die Empfangshalle mit den grossen Kronleuchtern ist sehr einladend. Die Anlage ist grosszuegig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Auffaellig war sofort das ueberaus freundliche Personal.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr enspannter und schoener Urlaub
Gutes Hotel mit schoener Anlage. Direkt angrenzender Strand. Das Meer ist ebenfalls sehr schoen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Animationsteam macht ein super Programm!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
sehr schoenes hotel, am strand gelegen, nettes personal, gutes essen, vorzûglieche kûche, zimmer sauber und gepfliegt.alles super
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung top, toller Strandurlaub!
Das Hotel sieht zwar etwas älter aus, ist aber bestens gepflegt und auf dem gesamten Gelände sehr sauber und ordentlich. Wir sind als Paar verreist und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Service. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut unschlagbar! Während unseres Aufenthaltes (Ende Oktober bis Anfang November) war die Anzahl der Gäste nach unserem Empfinden angenehm. Weder fühlte man sich wie der einzige Gast, noch war das Hotel dermaßen überfüllt, dass man keinen Tisch beim Essen…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angekommen angeschaut und hotel gewechselt no go
Katastrophe schlecht einfach nur schlecht. Iberostar nicht würdig da kennen wir andere Häuser der Kette. Bilder Top im Katalog bei Ankunft blieb nur noch der Hotelwechsel übrig.
Martin Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes und auch ruhiges Hotel in top Lage direkt am Meer. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals.
Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
super Hotel und super Service . Ich bin das 5 mal hier und es war alles super. Das Essen und die ganze Anlage sind weiter zu empfehlen. Alle Leute sind sehr freundlich und aufmerksam
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das 9. mal "Averroes" sagt mehr als 1000 Worte
nach dem 9. Besuch in diesem Hotel erübrigen sich alle weiteren Kommentare. Wie jedes Jahr bin ich sehr zu frieden. 5 x war ich in diesem Hotel und seit mein Mann nicht mehr lebt bereits zum 4. mal als Alleinreisende.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis - Leistungs -Verhältnis
Waren zum 2.mal im Hotel Averroes und hatten wieder eine erholsame Zeit. Vielen Dank an das komplette Team. Sauberes Zimmer , gutes Essen und super Service. Sogar unseren Zimmerwunsch hat man uns erfüllt.