Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein dickes Lob an alle, ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, super Service ob im Restaurant oder in der Bar, sehr gutes Essen und große Auswahl, die Annimation ist sehr gut, gute Shows und nie aufdringlich. Ich komme gerne wieder!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das 8. mal "Averroes" ist für 2017 in Planung
Nicht mehr ganz neu das Hotel, aber in super Lage und mit hochengagiertem, sehr freundlichem Personal.
Urselchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Personal ist sehr freundlich. Es kommt den Gästeansturm jedoch nicht nach. Das Hotel war voll und daher im Restaurant alles sehr verschmutzt. Decken wurden nicht ausgetauscht sondern umgedreht. Verließ ein Gast den Tisch, wurde scheinbar nicht benutztes Besteck liegen gelassen. Dieses wurde aber benutzt und War leider nur gut "abgeleckt" Das geht nicht in einem 4 Sterne Haus. Die Musik der Animation ist viel zu laut. Sonst ein Top Hotelzimmer. Wunderbare Strandlage, toller Pool und sehr gepflegt.
Stefanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super lustiger Urlaub
Essen war gut. Hotelanlage sehr schön. Durch das Animationsteam wurde der Urlaub noch lustiger und nie langweilig. Vielen Dank an Cory, Bobo, Maik, Hanna und Joe für die tolle Zeit. Leider sind die 10 Tage viel zu schnell vergangen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlimmer gehts nimmer
Das Hotel liegt traumhaft schön, direkt am Meer mit einem herrlich breiten Sandstand. Leider waren wir vermutlich zur falschen Zeit am falschen Platz. In unserer 1. Urlaubswoche fanden Seminare mit tunesischen Männern und Frauen statt, dies war absolut ok, da das Hotel, nur mit ca. 30 deutschen Gästen und ca. 20 anderen Europäern belegt war. Da nie eine Türe zugemacht wurde, zog es aber konstand überall und fast alle hatten schon nach 2-3 Tagen eine dicke Erkältung. Machte man eine Türe zu, wurde eine andere sofort…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Leider zu viele Russen die sich schlecht Benehmen, aber wenn man darüber hinwegsehen kann, hat man einen wunderschönen Urlaub. Alle Hotelmitarbeiter bemühen sich sehr um jeden Gast und versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen !!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein schönes Strandhotel mit einer ausreichend großen Poolanlage. Das Meer ist flach abfallend und mit tollem Sand. Wir hatten die Junior Suite und fanden sie sehr gut. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste aber noch ok. Die Drinks an der Bar und Poolbar variieren je nach Barkeeper. Da ist von super bis nicht trinkbar alles dabei. Das Essen im Restaurant ist gut. Mir als Vegetarier hat es geschmeckt. Leider waren Besteck und Teller manchmal Mangelware. Besteck für das Desert gab es zum…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Strandhotel mit guter Anbindung
Wie auch im letzten Jahr wurde ich wieder sehr freundlich in Empfang genommen.Auch mein Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen wurde sofort zugestimmt.Der Ausblick zum Meer ist einfach grandios.Die Zimmer sind groß und geräumig,Toilette und Bad getrennt.Wenn man was zu meckern sucht,findet man auch was.Ich suche aber nicht,ich genieße. Bei mir war das Preis-Leistungsverhältnis völig ok.Internetverbindung nur in der Rezeption. Einen besonderen Gruß möchte ich noch an Das Animationsteam senden.Hana und…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, sauberes 4,5 Sterne Hotel in direkter Strandlage. Sehr große, saubere Zimmer. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Sehr bemühtes und lustiges Animationsteam
Ivette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, aber ...
Bei diesem Hotel bin ich hin und her gerissen. Einerseits ... super schöne Anlage, andererseits ... der Service, das Essen, die Animation. Zusammenfassend muss ich sagen, dass wir etwas enttäuscht waren. Wir hatten von dem Hotel mehr erwartet. Wir waren wohl das letzte Mal in Tunesien und werden in Zukunft wieder in Ägypten urlauben.