Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel
es war ein gelungener Urlaub und sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es gehört auf jeden fall der 4-sterne Kategorie an.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schickes Hotel mit tollem Meerblick
Trotz Renovierungsarbeiten ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist durchgehend freundlich, die Lage zum Strand ist ebenfalls sehr angenehm. Das Restaurant sorgt für sehr leckeres Essen und die Zimmer sind angenehm groß
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Modernes Hotel in dierekter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade am Balenario 10. Der Service im Restaurant ist war durchwachsen. Mir schien als seien manchmal zu wenige Servicekräfte vorhanden wenn das Restaurant voll war. Der Service im Zimmer sowie an der Rezeption war vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war reichhaltig, auch wenn die frisch hergestellten Speisen immer schnell vergriffen waren. Das gilt auch für das Abendessen. Beim Abendessen hätte die Auswahl auch ein wenig größer sein können. Alles in allem war aber für jeden…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Aufenthalt
6 Tage im Royal Cupido...Fazit: Ein Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken. Personal, wie man es sich als Gast wünscht. Ein Hotel, das 4 Sterne verdient. Einziges Manko: Wasser aus der Dusche zu wenig Druck. Ansonsten empfehlen wir das Hotel und das Team im Hotel gerne weiter. Bei nächsten Trip auf die Insel gerne wieder ins Royal Cupido!
Mathias & Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider...
Auch wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und müssen uns leider in vielen Punkten den vorherigen Kritiken anschließen. Uns ist ebenso aufgefallen, dass die Auswahl und Qualität des Speiseangebotes doch erheblich schlechter geworden ist, auch die Sauberkeit des Geschirrs war oftmals nicht gegeben. Uns ist es auch passiert, dass wir an der Bar zum Strand am Abend über 20 Minuten auf die Bedienung warten mussten. Für die nächsten Abende haben wir dann leider unsere Cocktails wo anders konsumiert - eigentlich schade,…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Die Wellnessanwendungen und Massagen sind in diesem Haus übermäßig teuer, darum haben wir davon Abstand genommen. Sonst stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein absolut tolles Hotel
das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber . Die Zimmer sind schön gross und modern eingerichte. Wir haben mit Frühstück gebucht,was auch sehr reichhaltig war. In diesen Hotel ist die Altersklasse von 18 - 70 Jahre Mein Tipp Superio Zimmer buchen mit Meerblick.Super schön. Wer kerne Seranoschinken isst,der sollte in die Bierstrasse gehen. Dort vor dem Kölschstand ist ein super Restaurant. Ein Ausflug nach Palma auch sehr schön. Ansonsten schön auf alles aufpassen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel an der Playa
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dennoch müssen wir die Speisenauswahl und Qualität ein wenig kritisieren, diese waren vor 2 Jahren deutlich besser. Ansonsten ist das Hotel in allen Bereichen sehr sauber, das gesamte Personal freundlich und kompetent. Die Lage ist ideal für Ausflüge (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel), aber auch die Freizeit- und Partyangebote vor Ort sind sehr schnell zu erreichen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel in TOP Lage
Sehr modernes Hotel in Top Lage direkt an der Playa. Das Zimmer war etwas klein aber dafür sehr gut und modern ausgestattet. Das Essen war lecker aber uns fehlte manchmal ein wenig die Abwechslung und ein bißchen mehr Auswahl hätte es auch sein dürfen. Das übliche Liegen reservieren machte leider auch vor diesem Hotel nicht halt, so das um 9 Uhr alle Liegen mit Sonnenschirm ( wovon viel zu wenig vorhanden waren ) schon besetzt waren. In den beiden Bars konnte man den Abend zu normalen Preisen gut und gemütlich…
Karl-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Ein wirklich schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das Personal ist angenehm und sehr bemüht. Zwei klitzekleine Einschränkungen: Die Bewertung bezieht sich auf eine geräumige Junior-Suite in der 6. Etage - die "normalen" Doppelzimmer dürften im Vergleich ziemlich eng sein. Und das Hotel selbst ist angenehm ruhig, allerdings kann nachts Grölerei von anliegenden Bars oder dem benachbarten Club-Hotel Kontiki stören.