Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mit Style am Ballermann. Kinderfreie Zone
Das ehemals alte Hotel präsentiert sich nun perfekt und geschmackvoll gestylt. Weiß, hellgrün und Brauntöne dominieren. In Verbindung mit den modernen Möbeln fühl man sich wohl. Familien mit Kinder sind nicht die Zielgruppe. Die müssen draußen bleiben. Weil die Zimmer für Familien zu klein sind ?? Wir hatten jedoch die Juniorsuite. Ich denke, es ist das besten gestylte Hotel an der Platja und das Vorzeigehotel des Ortes. So würden die Behörden gerne Tourismus an der Platja sehen. Qualität statt Radau. Wenn man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
schönes Hotel ,Sauber , guter Service , gute Busverbindungen , gute Einkaufsmöglichkeiten , kurzer Weg zum Strand , sehr freundlich ,war ein schöner kurzer Urlaub und komme gerne wieder.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wundervoller, toller, super Urlaub
Ich muss sagen dieser Kurzurlaub war wunderbar. Es hat uns an nichts gefehlt, das Hotel war eins A sauber, die Zimmer waren zwar klein aber richtig schön. Die Dusche mit dem Blick durch das Zimmer auf das Meer war wunderbar. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer Glasscheibe damit man einen ungehinderten Blick seitlich oder voll auf das Meer hat. Selbst bei uns im Ersten Stock haben wir auf das Meer blicken können. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Alles was man braucht (essen, trinken, kleine Shops,…
Josef Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Top-Lage mit kleinen Schwächen
Im Jahr 2010 renoviertes Hotel. Wir waren zum 4. Mal im Cupido und haben wieder all inklusive gebucht. Gegenüber den Vorjahren hat die Qualität im AI-Bereich doch etwas nachgelassen. Devise des Manegements: mehr zahlen - weniger Leistung ?! Ein absolutes No Go ist jedoch, dass sie als AI-Bucher bei jeder Bestellung ihre Zimmer-Nr. angeben müssen. Was will das Management damit herausfildern???. Sehr sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service-Bereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel in schlechter Nachbarschaft
Ankunft war bereits morgens um 08:45 Uhr. Das Zimmer stand noch nicht zur Verfügung. Die Leute an der Reception waren sehr freundlich und erklärten mir zunächst erstmal, dass das Zimmer evtl. erst gegen 14 Uhr zur Verfügung stehen würde. Diese Aussage war natürlich nicht so toll. Wir wurden zunächst mal zum Frühstück eingeladen, welches normalerweise nicht zum gebuchten Programm gehörte. Es war Sonntag...das Frühstück war hervoragend...tolle Auswahl (einzig das Rührei war nicht genießbar (Pulverqualität)...es gab…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wenn die Rezeption mitspielt!
Hotel in 1 A Lage, ruhig. Alles gut, bis auf den Herrn an der Rezeption (der am 12.5.13 vormittags Dienst hatte). Sehr unfreundlich ! Vor 2 Jahren hatten wir im Mai mehr Glück mit dem Wetter, da war es angenehm warm, dieses Mal war das Wetter doch sehr durchwachsen.
Andreas (19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit sicherheit bestes Hotel am ballermann
Wie wir am ersten tag angekommen sind hatten die kein zimmer für uns da bei der reservierung über NECKERMANN was falsch gelaufen ist wir mussten eine nacht im nachbarhotel iberoster royal palya de palma übernachten als entschädigung bekamen wir aber vom hotel dafür die kanze restliche woche all inklusive somit konnten wir mit diesen schock am anfang schluß endlich auch noch gut leben das hotel selbst ist extrem modern sehr sauber usw es gibt kaum was zu kritisiren. es ist eine sehr gemischte gästestruktur…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
alles in allem ein sehr schöner urlaub. wir waren zum zweiten mal in diesem hotel. die lage ist einmalig. keine langen wege. hier hat man auch seine ruhe. aber am strand leider pech gehabt. strandtasche geklaut. sehr viele betrunkene diesmal hier. vor allen dingen frauen. fand ich nicht so schön.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel gute Lage alles in Ordnung Zimmer sehr guter Zustand Pool sauber Service sehr gut Frühstück Top Abendessen Geschmackssache
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Global gesehen, 4Sterne ok
Die Zimmer sind modern, aber für einen längeren Aufenthalt-speziell im Winter- etwas zu klein. uns gefiel sehr das durchgehende Bett mit großer Bettdecke.auch das integrierte Bad im Zimmer mit gläserner Dusche, so ist das Bad lichtdurchfluteter. Man entdeckt allerdings schon erste Abnutzungen.Das Zimmer sollte öfters nass gewischt werden,es war uns zu staubig.