Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne
Bei Ankunft mußten wir feststellen, daß das gebuchte Zimmer mit dem Regal für den Aufenthalt von 2Wochen zu klein ist und man keine Möglichkeit hatte, sich vernünftig zu bewegen. Also haben wir eine großes Zimmer in der 6. Etage nachgebucht und den Aufpreis von € 300,00 bezahlt . Somit war zumindest das Zimmer für 2 Wochen in Ordnung und mit Schrank und Ablagefläche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber. Was fehlte waren genügend Sonnenschirme auf der Terrasse an dem Pool und dem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel , aber siehe Text oben
Sehr gutes Hotel in der 1. Strandreihe. Sauber, freundlich.Neu renoviert, sehr ansprechende Zimmer.Haben Ü/F gebucht. Das Frühstück liess keinen Wunsch offen!Service ebenfalls sehr gut in allen Bereichen.Einziger Wermuthstropfen: aus unserem Zimmer verschwanden 2 neue T-Shirts.Wir haben sie definitiv nicht vergessen oder verlegt!! Wem ist ähnliches in dem Hotel passiert ? Nach 3 E-mails bzw. Fax Anfragen kam nach 4 Wochen die Antwort vom Hotel, dass man uns nicht helfen könne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzurlaub am Ballermann
Es handelt sich hier um ein Hotel für Gäste ab 14 Jahren. Kinder sind nicht erwünscht. Hotel wurde 2010 renoviert. Zimmergrösse ausreichend, Toilette im gesondertem Bereich sehr klein. Kühlschrank und Flachbildfernseher vorhanden.
Urlaub1(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage
Wir waren schon 2 x dort. Prakktisches und gut gelegenes Hotel. Modern ausgestattet. Jedoch wenig Platz für Kleidung. Offenes Bad bzw. Dusche muss man auch mögen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel super Lage mit komischer Preispolitik
Sehr sauberes Hotel mit schönem Pool Vorsicht nach Ankunft wird einem direkt ein upgrade für das zimmer angeboten meerblick und meerblick ist hier nicht das gleiche überall in den Aufzügen hängen monitore wo filme für diverse upgrades laufen Internet finde ich mit 20euro in der woche zu teuer sollte bei so einem hotel billiger sein
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Hotelanlage
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, nur durch die verkehrsberuhigte Uferstraße vom feinsandigen Sandstrand entfernt. Es war immer alles sauber, die einzigartige Lage fast aller Zimmer ist unübertrefflich. Die Speisen sind immer super, wer da was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Wir buchen immer mit Halbpension. Das reicht aus, zumal man ja auch abends das tolle Leben an der Playa erleben möchte. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kritik ins Herz nehmen und verbessern!
Die Toillete ist zu klein,lauft kein wentilator automatisch!In der Dusche,der Seifenspender war nicht richtig befesstigt!Die Klimaanlage konnte mann nicht eistellen?!Uns hat ein kleines Tisch gefält!Sonst alles in ordnung,vor allem das Personal sehr freunlich,sehr sauber,sehr viellfaltige Angebot in Restaurante!Sehr gutes Essen!Villen Dank,wir werden Euch weiter emfehlen!
Heidi & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Futuristisch schön
Das Hotel Iberostar Royal Cupido, ist ein neu renoviertes Hotel im avantgardistischem Design, mit wunderschöner Sonnenterrasse und großem Pool. Das Hotel hat 168 Zimmer in sechs Etagen und bietet eine Terrasse mit unbeschreiblich schönem Ausblick aufs Mittelmeer. Ideal für Erwachsene und Paare, für Kinder ungeeignet! Wer ein Auto mieten möchte, sollte dies von zu Hause per Internet buchen, Wochenpreise z.B. Opel Corsa 72 € Fahrradverleih vor Ort, zwischen 7€ und 15 € p.Tag. Hervorragend ausgebauter…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Urlaub
Schickes Hotel, mit sehr freudlichem Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Auch für Radsportler sehr geeignet. Wir kommen wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne immer wieder
Für mich war es das schönte Hotel am gesamten Strand. Wir hatten Frühstück, was sehr ausreichend und abwechslungsreich zu genießen war. Wir haben nur Deutsche angetroffen.