Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine schöne Urlaubswoche im Herbst
wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche Urlaub gehabt und sind mit dem Hotel wieder sehr zufrieden gewesen. Es war unser zweiter Besuch und wir waren wieder überrascht über die Vielfalt am Büfett. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar im Meer baden war noch möglich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub am Ballermann 10 im Hotel Royal Cupido
Das Hotel ist ganz neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind eher zu klein und die Toilette ist winzig, fast ohne Licht und keine funktionierende Lüftung. Die Matratze ist eindeutig zu hart und man spürt die Stahlfedern. Zimmer verfügt über zu schwache Beleuchtung, Buch im Bett lesen nur bei Schummerlicht. Ansonsten haben wie bei bestem Wetter eine schöne Urlaubswoche verbracht. Wären wir länger geblieben hätten wie in eine größere Suite gewechselt für 45,- € Aufschlag/Tag. Die Lage ist herrlich…
Tolles Hotel,man hat einfach Urlaub
Das Hotel ist in ganz zentraler Lage,man kann viele Ausflüge,mit Fahrrad,Bus und Auto auch zu Fuß machen.
Die Zimmer sind zwar klein,entschädigen einen aber mit dem Meerbilck und die Küche das Hotels läst nichts zu wünschen übrig.Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch.Ein ganz tolles Hotel,jeder Zeit wieder.
Gerne wieder ...
Tolles Hotel -sehr gepflegt -1A-Lage! Einzige Kritikpunkte: offene Dusche ohne Tür - führte zur Flutung des angrenzenden Bereichs und es gibt definitiv zu wenig Schränke, um seine Kleidung unter zu bekommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, leider sehr klein. Das frühstück war sehr gut und international. Strandnah. Alles gut ausser dem viel zu kleinem Zimmer.
Royal Cupido, immer für eine Überraschung gut!
Das Hotel Iberostar Royal Cupido,
ist ein neu renoviertes Hotel im avantgardistischem Design,
mit wunderschöner Sonnenterrasse und einem 25 m großem Pool.
Das Hotel hat 168 Zimmer in sechs Etagen und bietet eine Terrasse mit unbeschreiblich schönem Ausblick aufs Mittelmeer.
Ideal für Erwachsene und Paare, für Kinder ungeeignet!
Hier sollte man All inklusive buchen, oder vor Ort nachbuchen,
absolut empfehlenswert.
Wieder einmal ein Wohlfühlurlaub
Die Organisation in der Speisenabgabe (Zubereitung der Spiegeleier, Fisch und Fleich etc.) war nicht optimal. Langes Warten auf die jeweilige Speise war nervig. Der Koch schien überfordert zu sein.
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen, da wir auch beim zweiten Mal von dem Abiente überzeugt wurden. Eine Umbuchung auf Zimmer mit Meerblick war absolut unproblematisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tolles Hotel im ruhigeren Bereich der Balnearios
Vor 2 Jahren von Grund auf renoviertes Hotel. Avandgardistisch und modern. Sehr sauber und nicht übermäßig groß. Alle Zimmer zum Meer. Wir hatten Halbpension, was wirklich ausreichte. Von den Nationalitäten war etliches da, einheimisch-deutsch- englisch-etc. prima Mischung. Die Altersstruktur ging von 20 bis 60 (Kinder erst ab 15 Jahren im Hotel erlaubt).
Preis- Leistung empfanden wir in Ordnung. Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, Von uns ein "sehr gut" und können es uneingeschränkt weiterempfehlen-…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Playa de Palma im Winter - nur für Ruhesuchende
Für einen Kurzurlaub ist das Royal Cupido sehr gut geeignet, die Standardzimmer (hier 610) sind allerdings ziemlich klein.
Im Dezember sind sehr viele Restaurants und Geschäfte - auch alle "Ballermänner" - geschlossen, dafür ist es sehr ruhig und man hat die ganze Strandpromenade für sich.