Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub mallorca
Das Hotel ist gut, vor allem die Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber sehr sehr klein. Die Terasse ist leider erst ab abends nutzbar wenn man nicht einen Hitzschlag erleiden möchte. Hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen. Hier ist für jeden etwas dabei.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Aufenthalt
das total renovierte hotel liegt an idealer strandlage. nicht mitten im rummel, aber wers mag ist schnell am ballermann.für mitte oktober war das hotel ganz gut ausgelastet. altersschnitt zu dieser jahreszeit um die 60 +-. viele paare aus deutschland, ich war wohl der einzige alleinreisende dort. angenehmes, auf ruhe und erholung bedachte gästestruktur, zumindest im oktober. das hotel verfügt über knapp 200 zimmer, alles in einfachem, klarem design renoviert. alle mit balkon und toller meersicht. hp und ai, ab…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eines der besten in Arenal
tolles modernes hotel ab 14jahre.kein kinder hotel.leider etwas kleine badezimmer ohne tür zur dusche.top auswahl beim essen.und direkt am strand.gute und nette angestellte,gute sauberkeit.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Klasse Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen getroffen,da es erst komplett neu Renoviert worden is,ist es sehr Modern eingerichtet.Die Zimmer sind zwar net all so groß,aber völlig ausreichend.Die offene Dusche entpfanden wir nicht als schlimm oder störent,is mal was andres.Es war auch alles sehr sauber.Wir hatten Halbpension gebucht,was auch ausreichend war.Die Auswahl an den Speisen war sehr groß und auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei.Die Lage vom Hotel is Super.Den Strand erreicht man nur über die…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Cupido - immer Cupido
Das Hotel ist im letzten Jahr nach einer vollständigen Renovierung wieder eröffnet worden und wir müssen sagen, dass man es nicht schöner machen könnte. Es ist sehr modern gehalten. Alles sieht super chic aus. Parfum, Zigaretten o.ä. nur nicht am Flughafen kaufen - viel zu teuer. Im Ort erhält es deutlich günstiger.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relaxurlaub vom Feinsten
Wunderschön gestyltes Hotel mit schönen Zimmern. Alles sauber und gepfelgt.
Anja & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als begeistert von diesem Hotel!
Die Anlage hat eine passende Größe und es wird immer auf Sauberkeit geachtet, der Zustand ist top. Das Essen war auch sehr gut, man hatte alles was man braucht und der Mitarbeiter sind sehr freundlich! Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, gab es natürlich keine Kids, ansonsten findet man hier Gäste jeden alters. Als wir dort waren, waren viele Italiener, Franzosen, Deutsche und auch Spanier dort.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Moderne Einrichtung mit super Aussicht
Die Einrichtung ist sehr modern, unser Zimmer ist schön aber nicht zu groß ,Dusche mit Meerblick ,das WC klein .Für einen kurz Urlaub aber ok. das Frühstück ist gut .Es hat eine zentrale Lage ,man kann vieles gut erreichen auch Palma mit dem Bus.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wirklich empfehlenswert für Erwachsene
Das Hotel ist neu sehr schön und neu renoviert. Verglichen mit den Hotels unserer bisherigen Mallorca-Ferien, das klar beste Hotel für unsere Ansprüche. Ob draussen oder drinnen, die Atmosphäre zum Essen war angenehm und gut organisiert. Wir werden nächstes Jahre ganz sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert, ein Hit, ist ein Wohlfühltraining (Gesund und glücklich) genannt Ballooning mit einem Ball. Ergänzt wird es durch verschiedene zusätzliche Trainingsmethoden wie Yoga, Gelenktraining etc. Charmant und…
Armin Morschel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Wir sind zum zweiten Mal ins Cupido gereist und werden sicherlich nächstes Jahr wieder hierher kommen. Ein Top Hotel in bester Lage mit ruhigem Ambiente.