Die Renovierung ist gut gelungen. Alles ist in Blau/Weiß gehalten , modern und stilvoll.
Der Empfang, überhaupt das ganze Personal war ausnahmslos freundlich. Nach unserer frühen Ankunft wurden wir zum Frühstücksbuffet eingeladen, eine wirklich nette Geste.
Dennoch bleibt eines unverständlich: Der Pool war nicht beheizt. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir erfahren, dass dies zu keiner Zeit üblich sei. Nun hatten wir ja das Glück, dass das Meer im Oktober noch angenehme Temperaturen hatte. Trotzdem…
Sehr schönes Hotel direkt an der Srandpromenade. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Hotel in sehr guter Lage und freundlichem Service. Allerdings fanden wir das Zimmer sehr klein und es gab kaum Ablagemöflichkeiten. Auch der Balkon war wirklich winzig - zumindest in der 2. Etage.
Súper Strandhotel an der Playa de Palma. Wir waren von den Zimmern von der ganzen Gestaltung der Anlage von den Pools inkl. Rooftop Pool völlig begeistert. Fast von überall hat man Meerblick. Egal ob von Balkon, beim Frühstück an der Rooftop Bar oder im Rooftop Pool. Strandanschnitt ist sehr sauber.
Ich habe Ende September eine Woche mit Halbpension gebucht. Da ich im Vorjahr (nur mit Frühstück) recht zufrieden war, war ich umso enttäuschter über die Qualität des Abendessens. Das Frühstück ist echt zu empfehlen, aber vom Abendessen sollte man lieber Abstand nehmen. Auch wenn es nur 11,-€ zusätzlich kostet, so ist es dann doch etwas schade um das Geld.
Waren schon das vierte Mal in diesem Hotel, sind begeistert. Meerblick in den höheren Etagen einfach traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders Piaz, Judith und Toni. Buffet sehr abwechslungsreich oft verschiedene Themen und schmeckt sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko die Zimmer sind nicht sehr groß. Auch der Pool am Dach ist ein Highlight.
Bei Ankunft hatte mein leider kein Willkommensgefühl. Die "Einweisung" erfolgte in sehr schlecht verständlichem Deutsch und sehr schnell. Auf dem Zimmer gab es keine Infomappe und erst am 2. Tag erfuhren wir auf Nachfrage, dass hierfür eine App downzuloaden ist. Erst durch diese erfährt man dann auch
das es Sportkurse gibt und wann sie stattfinden. Ein durchgeführter Sportkurs erschien sehr unprofessionell und wurde deshalb nicht mehr in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist gerätetechnisch gut ausgestattet, es…
Dieses Hotel ist perfekt für eine erholsame Auszeit zu zweit. Bereits das einchecken ist sehr gechillt. Alle Bereiche im Hotel sind sehr schön modern gestaltet und vor allem picobello sauber! Überall, ob an der Poolbar in der 8. Etage, bei den Balinesischen Betten, im Restaurant etc. wird man bestens umsorgt und verpflegt. Wir konnten nicht einen Punkt zur Beanstandung finden. Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Hotels und haben uns gefragt wieso dieser hier wohl fehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Promenade…