Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzer Aufenthalt aufgrund Umbuchung
Aufgrund einer Doppelbelegung im Iberostar Cristina wurden wir für eine Nacht ins Royal Cupido umgebucht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und direkt am Strand gelegen. Das Abendessen und Frühstück waren sehr abwechslungsreich. Einzige Kritik war für uns die Animation, die eher etwas ruhig und zurückhaltender war, ansonsten ein schöner Kurzaufenthalt.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optisch ansprechendes Hotel mit Schwächen
Wie schon beschrieben, super gelegenes Hotel, direkt am Ballermann 10 mit jeder Menge Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Umgebung. Die Partymeile ist zu Fuss gut erreichbar, Busse nach Palma fahren alle 10 Min. Das Hotel selber ist modern gestaltet, das Zimmer war ausreichend groß...ABER..zu wenig Schrankfläche für die Kleidung und ein Bad/WC ohne Tür. Die Dusche ist offen und zu klein, selbst wenn man sich vorsichtig geduscht hat, steht das halbe Badezimmer unter Wasser. Beim Duschen unbedingt…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, der nächste Aufenthalt ist gebucht
Ich war jetzt das dritte Mal im Iberostar Rpyal Cupido. Auch dieses Mal bin ich nicht enttäuscht worden und ich freue mich auf den bereits nächsten gebuchten Aufenthalt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz gut
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, Leider haben die vorangegangen Kriterien nicht gefruchtet. Es war nicht viel und ich denke das es keine unlösbaren Kriterien waren. Es wäre wirklich toll, wenn an den Speisen Schilder stehen würden worauf steht was wir da angeboten bekommen. Zwei drei Scildchen standen da schon drauf, aber bei 7-8 verschiedene Gerichten? Ein Rasierspiegel wäre für die Männer ganz gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, von der Partymeile bekommt man so gut wie nichts mit. Das gesamte Personal…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur - super Hotel
Wir waren im Cupido. Tolle Hintergrundmusik (passend für die Generation, die in der Überzahl war). Super freundliches Personal ein sehr engagierter und netter Hoteldirektor. Das Personal hatte wirklich Humor und war sehr zuvorkommend. Das trifft man leider kaum noch an. Das Hotel hat trotz den legeren Gegebenheiten Stil. Alles perfekt großes Lob.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert, jederzeit wieder!
Schönes, mittelgroßes, modernes u. sauberes Hotel in direkter Strandlage. Von hier aus sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Linienbus nach Palma. Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Durch die Lage am Balneario 10 bekommt man von der "Partymeile" kaum etwas mit, wer allerdings möchte, ist in knapp 15 Gehminuten mitten im Geschehen. Der Altersdurchschnitt liegt etwa im mittleren Bereich, ohne Kinder. Die Zimmer sind relativ klein, modern u. zweckmäßig…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - einen Urlaub wert!
Super Hotel, super Service, super Verköstigung! Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer einen entspannten Urlaub -mit oder ohne Animation- genießen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das 2. Mal wieder Top !
Bereits das 2. Mal haben wir eine 4 tägige Fortbildung mit ca. 40 Teilnehmern im Royal Cupido mit Zahnärzten, Zahnarzthelferinnen und Zahntechnikern veranstaltet. Und wieder waren wir äußerst zufrieden! Unter einem "urigen" Hotel verstehe ich etwas anderes. Eher nüchtern, ein wenig Bauhausstil, wird der Gast empfangen und ist positiv überrascht! Die Zimmer sind modern und im Schnitt mal etwas anderes. Der Meerblick tut sein Übriges dazu! Man spricht Deutsch im Hotel! Der Service, die Betreuung, die Sauberkeit und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, tolles Essen, tolles Hotel!
Wir waren begeistert! Alles in modernen und sauberen Zustand. Perfekte Lage direkt am Ballermann 10 und mit tollem Blick auf den Strand und das Meer. Man wohnt in einer schönen ruhigen Umgebung und wenn man Party machen will ist man in 10/15 Minuten an der Schinkenstraße. Keine Kinder oder besoffene Gruppen im Hotel. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen war Bombe. Zimmer zwar recht eng und wenig Ablagefläche, hat uns aber nicht gestört. WLAN nicht kostenfrei, kann man aber am Ballermann 10/Strand kostenfrei…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Wir nächtigten in einer Juniorsuite die sehr sauber war .Sie war modern eingerichtet Der Blick aufs Meer vom tollen Balkon war genial. Wir hatten Halbpension die Speisen waren lecker und eine große Auswahl für jeden etwas dabei.Man konnte dabei auf der Terrasse sitzen. Für Ruhesuchende ist dieses Erwachsenehotel sehr zu empfehlen.Wer Party machen möchte Megapark und Ballermann6 erreicht man in20 Minuten zu Fuss.