Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kürzlich renoviert und stylisch
Das Iberostar Royal Cupido befindet sich auf Höhe des Ballermann 10, also fernab der Partymeile. Diese wäre in 10 min zu Fuß aber noch gut erreichbar. Das Hotel wurde kürzlich erst komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr hell und stylisch eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Lediglich beim Abendessen hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Besonders gut hat mir die Poollandschaft gefallen. Alles ein bisschen Miami Style. Wer ein Gin Tonic Liebhaber…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit top Lage
Ein gelungener Urlaub! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat seine 4 Sterne verdient. Hier gibt es alles was das Herz begehrt - für Mallorca ein super Hotel das jedoch auch seinen Preis hat. Man hat alles in unmittelbarer Nähe - Strand, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten. Der Strand ist super schön und feinsandig.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Jederzeit wieder !!! Direkt am Strand gelegen. Chill out Bar am Abend sehr gemütlich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungsaufenthalt im Cupido
Zimmergröße ausreichend, nicht überschwenglich groß aber es ist ok, sehr sauber im Hotel, unser 3.Aufenthalt, guter Service, gutes Essen, freundl. Personal es ist nicht unbedingt billig, aber rundum gut
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur noch zum Schlafen
Mein Aufenthalt wurde durch das schlechte Essen getrübt. Das Buffet wurde ganz schlecht nachgefüllt. Der Speisesaal war viel zu klein dadurch sehr laut und heiss. Mussten oft fragen ob es noch Nachschub geben würde.Das Besteck so wie das Geschirr sind alt und abgebraucht. Was mich aber am meisten gestört hat ist das schmutzige Geschirr. Auf den Arbeitskleidern der Kellner/innen konnte man deutlich die Dreckflecken, vergangener Speisen erkennen. Unvorstellbar!!! Im Cupido wurde renoviert und dadurch wurde…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnendeck
Wir machen schon seit mehr als 10 Jahren Urlaub im Cupido und waren wie immer sehr zufrieden mit Ausnahme einer Erneuerung. Wir haben das Hotel zum großen Teil auch wegen der wunderbaren Sonnenterrasse gebucht, von der man einen wunderbaren Blick über die gesamte Bucht der Playa hat. Seit diesem Jahr gibt es dort allerdings sogenannte "Balinesische Betten", die teuer bezahlt werden müssen und völlig unpraktisch sind. Während unseres Aufenthaltes waren es für September unwahrscheinlich hohe Temperaturen, so dass man…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Kurzreise,sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut für Kurzreisende, wegen zu kleiner Kleiderablage. Das Prämium-Zimmer das wir bewohnt haben, hatte etwas baufällige Möbel. Das Essen ist Spitzenmäßig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren positiv überrascht. Schon beim Einchecken (ca. 9:00 Uhr) wurde uns ein Frühstück auf Kosten des Hauses geboten. Zwei mal täglich gab es am Pool kleine Cocktails für alle Gäste - eine nette Geste. Dabei erkundigte man sich auch nach eventuell vorhandenen Problemen. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand ist in Sekunden zu erreichen. Am Hotelpool wird Erholung groß geschrieben. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen und nach Belieben getauscht…
Gottfried u. Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer einfach nur PERFEKT !
Auch der 18.Aufenthalt war wie immer PERFEKT !Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.Auch das Essen war im Vergleich zu unserem Urlaub im Februar wieder so wie wir es vom Cupido kennen. SUPER !Die Kritik über zu kleine Zimmer können wie nicht verstehen,da man sicher nicht ständig im Zimmer ist. Eines ist uns jedoch aufgefallen:Viele Gäste bekamen bei ihrer Ankunft ein Glas Sekt zur Begrüssung,das gab es für uns noch nie. SCHADE !
Chica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtszeit an der Playa de Palma
Nach 2 Jahren haben wir wieder einmal das Royal Cupido für ein Wochenende besucht. Man konnte feststellen, dass in den Zimmern schon leichte Abnutzungserscheinungen vorhanden sind – auch hat uns diesmal die wirklich etwas zu klein geratene Zimmergröße sehr gestört. Wie in meinen letzten beiden Hotelbewertungen vom Cupido bereits berichtet ist natürlich grundsätzlich im Zimmer das Nötigste vorhanden was man braucht – wir hatten auch wieder Glück das wir ein schönes Zimmer mit Meerblich bekommen haben – nachdem wir…