Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Cluburlaub im Cupido
wir waren mit 6 Erwachsenen v. 29.08 bis 05.09. zum wiederholten mal in diesem Hotel.Die Entwicklung vom ursprünglichen 3 Sterne zum 4 Sterne Hotel geht weiter. Die Größe der Zimmer hat sich allerdings nicht geändert.Die Lage am Balenario 10 ist perfekt, direkte Strandlage, ruhig und doch noch zentral.Die Neugestaltung der Chill-out Bar ist gelungen- warum findete dieser Bereich so wenig Akzeptanz ?.....Vielen Dank für den Sektgutschein , einzulösen in der Chill-Out-Bar......aber nur zwischen 10:00 und 18:00 Uhr .…
Schönes Hotel - aber alles etwas überzogen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Halle und die Zimmer sind sauber und sehr modern gestaltet, allerdings sind die Zimmer sehr klein.
Das All-Inklusive-Angebot ist in Ordnung, das Essen sehr gut.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet. Wenn man allerdings jeden Abend auf Tour ist und nach Mitternacht aufs Zimmer kommt, ist es ok.
Insgesamt hatten wir den Eindruck, als wenn man mit dem schon relativ hohen Preis noch nicht zufrieden ist und durch die zusätzlichen Angebote den Gästen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Meinung nach 8 Tagen...
Insgesamt ein schönes Hotel, das im Großen und Ganzen weiterempfohlen werden kann. Folgende Punkte sind uns positiv bzw. negativ aufgefallen.
Positiv:
- Lage
- Qualität u. Auswahl des Essens
- Freundlicher u. kompetenter Service
- Sauberkeit
Negativ:
- Laute Musik (bis 24h) durch externe Veranstaltungen auf der Dachterrasse (an 2x Abenden innerhalb einer Woche), sowie durch ein angrenzendes Party-Hotel (ebenfalls bis 24h)
- Erhalt des Meerblick-Zimmers erst nach Beschwerde und 2 Nächten im Ersatz-Zimmer
…
Stylishes Hotel direkt an der Playa
Schönes, modernes Hotel direkt an der Playa de Palma gelegen. Die Zimmer sind sehr stylish gestaltet. das bequeme Bett ist zum Meer ausgerichtet und auch von der Dusche aus kann man direkt aufs Meer schauen. Für mich als Alleinreisenden Gast war die Größe ausreichend. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Das Angebot an Speisen im Restaurant ist ausreichend, könnte aber noch vielfältiger sein. Aber es wird sicher jeder satt. Die Atmosphäre im Restaurant variiert nicht zwischen morgens und Abends.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Habe mit Iberostar and spa immer die besten Erfahrungen gemacht
Beleuchtung in der Suite könnte optimaler eingestellt werden.
Anordnung der Buffets sollte überprüft werden.
Ein Hotel für Genießer
Wir haben sowohl in Spanien wie auch in Marokko Iberostars-Hotels bewohnt, auch dieses auf Mallorca hat voll unsere positiven Erwartungen erfüllt! Die Sauberkeit innerhalb des Gebäudes ist bemerkenswert, es wurde durch Serviceangestellte von früh bis spät geputzt und gefummelt, wir haben nicht eine sogenannte "Dreckecke" irgendwo gefunden. Bravo!
Die Freundlichkeit des Personals war sehr beeindruckend, Kleinreparaturen wie z.B. Glühbirnenwechsel wurden umgehend ausgeführt, Zimmerservice tip -top.
Wir bewohnten…
Leider nur noch mehr Schein als Sein, Schade!
Hotel wurde renoviert, kinderlos, sterile Atmosphäre, inkompetente Geschäftsleitung in Form einer sog. Sub-Direktorin, die auf Nachfrage wegen der Kleiderordnung im Speisesaal keine befriedigende Antwort geben konnte. Männer sollten ja lt. Hotelanweisung zum Abendessen lange Hosen tragen. Leider gab es Gäste die in der kurzen Turnhose und Badeschlappen in den Speisesaal gelassen wurden. Leitung hat hier nicht durchgeriffen aus Angst man bekommt eine schlechte Bewertung in den div. Portalen. Absolut inkompetent…
Schöne Lage an der Playa de Palma.
Ich hatte HP.
Frühsück und Abendessen waren sehr vielfältig.Es hat wunderbar geschmeckt.
Das Zimmer war schön,nur negativ möchte ich anmerken,das Bett war eine Zumutung für das
sonst so schöne Hotel.
.Die Matraze war richtig ungemütlich,auch kein ordentliches Hotelbettgestell.
Ein schönes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel befindet sich direkt an der Playa de Palma am Balneario 10. Die Zimmer verfügen entweder über direkten oder seitlichen Meerblick.
Frühstück ist wohl immer inklusive - für Internet ist jedoch zu zahlen.
Der Großteil der Gäste war aus Deutschland
Auch Mitte Oktober kann man an der Playa de Palma noch einen schönen sonnigen Strandurlaub erleben. Wir waren extra für den TUI-Marathon angereist und dieser Lauf (Marathon, Halbmarathon, 10 km) ist auf jeden Fall die Reise wert. Es war bereits das dritte…