Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Abstrichen beim Service
Eigentlich gibt es nicht viel zu beanstanden. Aber. Der Service im Restaurant lässt Stellenweise zu wūnschen ūbrig. Wartezeiten ūber eine halbe Stunde bis eine Bedienung kommt sind auch im Urlaub ohne Zeitdruck nicht akzeptabel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Winterurlaub Abschluss
Zum Abschluss unserer Aida Winterreise haben wir die letzte Nacht im Iberostar verbracht. Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Wetter, die Temperaturen lagen bei Sonnige 22 Grad und auf der Großen Terasse wurde es schon gut Warm. Sauberkeit, Einrichtung alles sehr Modern. Kann dieses Hotel nur Empfehlen.
Guter Service, sehr moderne Einrichtungen
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Ausstattung in der Hotelhalle hat uns nicht gefallen, sehr kalt und ungemütlich. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sehr schön war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mallorca - Iberostar Royal Cupido
Hotel wurde erst renoviert/umgebaut. Sehr schön geworden. Heller Eingangsbereich mit Blick auf den Pool und zum Meer. Super lange direkt an der Promenade. Autovermieter (z.b. Sixt) direkt vor der Tür. Ebenso Bushaltestelle (zum Flughafen, nach Palma, oder nach Santany) in kurzer Entfernung zum Eingang. Nettes freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbüffet mit großer Auswahl und vielen regionalen Angeboten. Pool sehr schön gelegen, Spa - Bereich vorhanden. Immer wieder gerne
Royal Cupido baut ab
Zum wiederholten Mal waren wir im Royal Cupido an der Playa. Zwei große Kritikpunkte:
1. Leider wurden wir im Vorfeld über umfangreiche Sanierungs- und BAUARBEITEN im Außenbereich im Vorfeld nicht informiert. Die Arbeiten begannen jeden Werktag um 7.30 Uhr und zogen sich bis in den mittleren Abend, ca. 19.00 Uhr hin. Damit war weder Ausschlafen, noch Frühstücken oder Abendessen im Aussenbereich möglich. Auch ein abendlicher Drink am Pool oder der Barterasse fiel dem Baulärm zum opfern. Abschleifen der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön gelegen, freundliches Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal - in lustigen Jumpsuits :)
Sind am Nikolaus-Wochenende verreist: Freundlichkeit, Zustand und Sauberkeit i.O. tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Super Ausblick auf den Strand. Die Zimmer evtl. zu klein, wenn man nur einmal ums Bett rumlaufen kann. Hotelbar mit vernünftiger Getränkeauswahl und -preisen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel an der Promenade
Die Lage des Hotels ist gut. Bushaltestelle fast am Hotel für Flughafen und Palma. Die Zimmer sind sehr klein mit wenig Schrank. Störend finde ich die schlechte Beleuchtung. Das Zimmer hat kein Deckenlicht und die Nachttischlampe/Leselampe am Bett ist mir auch zu dunkel. In der Summe ein angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub. Ich hatte das Gefühl, daß das Essen noch besser war als im letzten Jahr.
Ballermann
Das gute ist, dass das Hotel ruhig gelegen und am Strand ist mit Blick auf das Meer wenn man genug Geld hinlegt.
Erste Woche gab es frisch gepresste Säfte, das hat leider in der zweiten Woche total nachgelassen und es gab nur noch Konzentrat Säfte.
Das Essen liegt manchmal zu lang rum und ist nicht mehr so gut, immer drauf achten, was grade zubereitet wird und so fährt man gut.
Positiv ist, dass ich für eine Flasche Rotwein ca. 30€ bezahlt habe. In Deutschland kostet dieser Wein bei gut sortierten Weinhändler…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Implanadent - Das war ein gelungenes Event!
Gehobenes Niveau! Suite, Juniorsuite, Standardzimmer, die Superiorzimmer sind etwas größer! Alle Zimmer mit Meerblick! 2010 renoviert und modernisiert, ähnlich Bauhausstil, etwas nüchtern, aber modern! Das moderne Konzept zieht sich durch das ganze Hotel, Zimmer sind alle TOP! Schöner SPA-Bereich, All Inclusive möglich! Essen gute Qualität und reichhaltige Auswahl - für jeden etwas dabei! In der Bar gibt es frisch zubereitete Markengetränke, Longdrinks, Cocktails usw.! Die Gäste sind überwiegend Deutsch, Sprache im…