Traumurlaub mit voller Zufriedenheit
Als Paar Alter 76 und 72 Februar 2015 wir wurden in dieses hotel umgebucht und waren von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sehr zufrieden. In diesem Hotel kann man sich richtig wohl
fühlen. Hat man einen Wunsch wird er sofort erfüllt, wenn möglich. Wir werden wenn wir gesund bleiben
bestimmt wieder kommen. Essen einmalig, vielseitig, Valentin eine tolle Dekoration und jede Dame bekam
eine Rose
Niveauvoller Urlaub an der Playa de Palma
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in einem niveauvollen Wohlfühlhotel.
Das Cupido punktet das erste mal schon mit seiner Lage in der ersten Reihe, dazu hatten wir uns die Juniorsuite in der 6.Etage gegönnt, die von der Größe und Ausstattung unseren Wünschen gerecht wurde.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Bushaltestelle von der die Linien 15 und 25 direkt
nach Palma in regelmäßigen Abständen fahren.
Hervorzuheben ist des weiteren die gute und abwechslungsreiche Küche.
Ich denke, wir hatten…
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Es ist ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt. Lage direkt an der Playa de Palma. Zimmer mit Meerblick davor direkt die Promenade und ein paar Schritte vom Hoteleingang entfernt eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma. Das Haus wurde vor einiger Zeit total renoviert, die Zimmer offensichtlich neu gestaltet mit
moderner Einrichtung und Aufteilung. Lediglich der 'Eingangsbereich mit der Rezeption wirkt etwas kühl bis kalt, was aber in der heißen Jahreszeit eher von Nutzen sein dürfte. Dieses Hotel immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel am Ballermann10. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, aber wie schon mehrfach geschrieben, sehr klein. Kleiderschrank ist kaum vorhanden. Liegen am Pool gibt es auch nachmittags immer, obwohl auch hier die typischen Liegenreservierer schon ab 8.00 Uhr unterwegs sind.
Bus nach Palma fährt fast vor der Tür ab.
Perfekter Urlaub an der Playa de Palma
Bisher das Beste Iberostar Hotel an der Playa de Palma, das wir kennengelernt haben. Vielen Dank nochmal für den freundlichen Empfang durch die Mitarbeiter der Reception, die sich bemüht haben alle Wünsche zu erfüllen. Danke auch an das Restaurant Team für für die täglichen kulinarischen Überraschungen, es war
immer wieder schön, dort zu essen. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die Snack-Bar des Hotels an mehreren Tagen geschlossen hatte ohne dass es angekündigt wurde. Schade, wir wären gerne öfter dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön
Wir haben uns bei der Auswahl für unseren Urlaub für dieses Hotel entschieden, nachdem wir hier die vielen sehr positiven Bewertungen gelesen haben. Es schien uns auch mit das beste Hotel an der Playa zu sein. Personal war sehr freundlich, Essen super und die kleinen Zimmer naja für eine Woche ok.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das beste Hotel, das ich bisher in Playa de Palma gebucht habe. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings eher klein. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: sehr abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst und Sekt, auch mal frisch gepresste Säfte. Die Zimmer sind - wie bereits erwähnt - eher klein. Die Dusche mit den Glaswänden ist auch gewöhnungsbedürftig - allerdings kann man beim Duschen das Meer sehen (bei Zimmer mit Meerblick). Ich hatte ein Doppelzimmer zur…