Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tibor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Es war gut aber als wir in unseres zimmer kamen roch es fest nach zigaretten mussten das zimmer wechseln!! Zimmerputzfrau hat jeden tag so fest gehustet war nicht so angenehm!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub in Adeje
Wegfall des Hauptpools (wegen renovierung) wurde durch zusätzliche Getränke etc. am Pool ausgeglichen. Lärmbelastung durch Umbau wurde im rahmen gehalten.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Top Lage!!! Jederzeit wieder!!!
- tolles Hotel - sehr zentrale Lage - super zuvorkommendes und freundliches Personal - rundum super
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Hotel ist viel besser als es aussieht
Das Hotel ist sehr groß und im typischen 70er-80er Jahre Look-also außen ziemlich hässlich, der Außenbereich ist klein und entspricht eher einem 3-Sterne Hotel, außerdem wird am kleineren Pool und vor dem Hoteleingang gebaut, was tagsüber auch gut hörbar ist. Die meisten Gäste sind Briten, an der Rezeption wird aber auch einigermaßen Deutsch gesprochen. Wir hatten im Dezember 23-24 Grad Luft- und ca. 21 Grad Wassertemperatur, also immer noch ein gutes Badewetter. Liegen am Strand kosten 5 EUR/Liege.
Mi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel mit leider schlechtem Essen
Das Hotel ist sauper und hat sehr schöne Zimmer. Es bietet viel für den Hotelgast, sodass der Aufenthalt nicht langweilig wird. Leider war das Essen überhaupt nicht gut, sodass wir schon fast froh waren nur Halbpension gebucht zu haben. Deshalb sind wir fast nie im Hotel essen gewesen. Es hat uns einfach nur angeekelt. Selbst das Frühstück war schimmlich und die Brötchen staubtrocken. Das Abendessen haben wir des öfteren besucht, aber einfach nichts gefunden, was geschmeckt hätte. Nur an 2 von 10 Tagen... das ist…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe sowie Bushaltestelle. Personal sehr freundlich. Saubere und schöne Anlage. Animation nicht zu aufdränglich. Auswahl der Getränke und des Essens bei All In überraschend gut. Die Upgrade Buchung Star Prestige lohnt sich.
Nahit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
weitläufig, kompliziert und nicht Kundenfreundlich
Leider stimmte Preis/Leistungsverhältnis nicht! Insgesamt gut! An der Freundlichkeit und Kompetenz könnte man noch weiter arbeiten! Die Liegestühle waren schon in der Nacht besetzt worden dies muss das Management unterbinden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großzügiges Hotel mit ansprechendem Ambiente
Ein riesiges Hotel inmitten von anderen vielen, riesigen Hotels, jedoch mit einer sehr angenehmen, freundlichen Atmosphäre. Alles in allem sehr sauber und ansprechend. Das Doppelzimmer war in fröhlichen Farben gestaltet und das Bett sehr bequem. SAT-TV mit perfekt vorprogrammierten Programmen jeder Nation. Die Poollandschaften mit der Poolbar waren ebenfalls sehr schön angelegt, leider waren hier auch die Liegen bereits vor dem Frühstück anhand von Handtüchern reserviert. Der Check-In lief reibungslos und…
Erhard und Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlicher Kellner Jonathan
Im vergangenen Jahr Januar - Februar 2017 verbrachten wir hier 3 Wochen. Wir waren mit allem zufrieden besonders hervorzuheben sind Sauberkeit und Freundlichkeit. Besonders freundlich und zuvorkommend War "Jonathan" Kellner im Restaurant. Uns fehlte ein 2. Sessel und ein kleiner Tisch am Zimmer. H. Erhard und Renate G.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub vom Feinsten
Neu renoviert. Große, saubere Zimmer. Freundliches, qualifiziertes und hilfsbereites Personal. Auch nach 14 Tagen wurden die Speisenfolgen nicht wiederholt. Küche und Restaurant sehr gut. Freizeiteinrichtungen sehr gut und gepflegt.