Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sonnen- und Schattenseiten im Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal überwiegt die Schattenseiten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles, 2015 neu renoviertes Erwachsenenhotel. Das Hotel liegt ganz am Rand von Cala Millor und verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. (Kein überqueren einer Strandpromenate nötig) Sehr angenehm, da man die Liegen gut am Pool nutzen kann und sich die 13,50€ pro Tag für Liege mit Schirm am Strand spart. Sehr guter W-Lan Empfang in allen Teilen des Hotels (inklusive). Mietsafe für eine Woche kostet 19,00€. Das Hotel ist auf jeden Fall wärmstens zu Empfehlen! Hotel bietet guten Service, bei Ankunft durften…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wolkenlos - Hotel und Wetter ;-))
163 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien; wir hatten seitlichen Meerblick aus der 7. von 9 Etagen, der wunderschön war und an dem wir uns gar nicht sattsehen konnten. Da das Hotel erst am 1. Mai eröffnet hat ist natürlich noch alles in sehr gutem Zustand, lediglich bei den Paneelen im Poolbereich gab es einzelne Stellen, die bereits ausbesserungsbedürftig waren. Wir hatten AI gebucht und auch WiFi war frei. Zusatzkosten nur für den Safe; Badehandtücher gab es gegen 10 Euro Kaution, die aber bei Rückgabe am Ende…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Obwohl das Zimmer Mehrblick hatte, lag es den ganzen Tag im Schatten. Grund dafür war der Standort eines anderen Hotels. Bei Windstille mussten wir die Balkontüre spätestens um 6 Uhr morgens schließen, da ein schlechter Essensgeruch hochstieg.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit herzlichen u. kompetenten Mitarb.!
Für uns war das Hotel mit seinen herzlichen und kompetenten Mitarbeitern über den gesammten Urlaub das eigentliche Highlight!! Das Hotel ist modern ,sauber und verfügt in fast allen Zimmern über eine traumhafte Aussicht über den Pool zum Meer. Hervorzuheben sind die Mahlzeiten mit vielen "sündhaften",aber auch vielen gesunden Speisen, welche von lieben und lustigen Servicemitarbeitern,begleitet werden.Der Aufenthalt war absolut ruhig und stessfrei(Mindestalter 16)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Die Getränkepreise sind etwas hoch. Für Kinder eher nicht so geeignet. Wlan-Empfang ist gut und auch nutzbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen!
Ein wunderbarer Urlaub im September auf Mallorca. Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Strand und bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer, die Bucht und das angrenzende Naturschutzgebiet. Ruhe pur!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
IBEROSTAR Cala Millor
sehr gutes Essen, freundliches Personal, großes Zimmer Enttäuschung entnehmen Sie bitte einen separaten Schreiben
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nicht wieder.
Persönliches Highlight: Zimmer mit Meerblick Enttäuschend war der Umgang des Hotels mit seinen Gästen.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehm war dass das Hotel direkt am Strand war. Da es ein Erwachsenenhotel war, konnte man ungestört am Pool relaxen.