(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, nur zum empfehlen!!!
Ein perfekter Urlaub im Iberostar!! Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wobei das noch untertrieben ist!! Wir waren fast zwei Wochen und wären gerne noch länger geblieben!!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel um zur Ruhe zu kommen
Es hat uns sehr gut gefallen, der Sandstrand war nach Verlassen der Anlage sofort erreichbar, ebenso die Strandpromenade. Das Hotel, Personal, Essen, Service - alles passte. Würde wieder einschicken in das Hotel! Fahrten in die Umgebung sind durch gute Anbindung mit Bus oder Auto gut durchführbar.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Essen und immer freundliches Personal. Vorallem die Lage ist super da man etwas ausserhalb des trubels von Cala Millor ist und seine Ruhe hat.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Paare
Ein super Hotel mit tollen sauberen Zimmern, überaus freundlicher Service des Personals in allen Bereichen. Frühstück, Mittag- und Abendessen erstklassig, Auswahl gigantisch und super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Manolo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
7 Tage hängenlassen
Modern. Bequemes Bett. Guter Service. Freundliches Personal. Gutes Fleisch aber oft kaltes Gemüse. zuviele Deutsche ohne Empathie. Handtuchinvasion am Pool.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel. Top Lage mit einem sehr schönem Strand bei dem man innerhalb Sekunden vom Hotel Pool ist. Hotelanlage weiter zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblich. Sehr zuvorkommender und netter Service. Vielfältiges und leckeres Essen. Netter Zimmerservice und sehr sauberes Zimmer.Leider wurden die Liegen am Pool schon früh am morgen reserviert. Am Abreisetag musste ich feststellen das es Leute gibt die sich schon um halb sechs den Wecker stellen um sich die Liegen am Pool zu reservieren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit Potential
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Iberostar Cala Millor ! Unser einziger Kritikpunkt: viel zuwenig Auswahl an Speisen am Abendessen. Da wir bereits in mehreren 4 Sternen Hotels in Cala Millor waren, hat uns die Auswahl an Speisen Am Abendessen etwas gestört ... Eventuell könnte dies in der kommenden Saison geändert werden.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Top: Qualität des Essens, ruhige Atmosphäre beim Essen. Saubere und gepflegte Anlage. Sauberes Zimmer inkl. Bad/WC. Sehr freundliches Personal. Flop: Nach 7 Tagen wieder die gleichen Speisen zum Abendessen am Buffet/Show Cooking Bereich. Für Gäste die 9-14 Tage gebucht haben eher :-( Schon am Morgen gegen 7 - 7:30 werden von den Hotelgästen die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt obwohl dies ausdrücklich vom Hotel aus nicht erlaubt ist. Wir selbst haben den Pool bzw. die Liegen nicht benutzt, finden aber ein…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Die Lage ist hingegen nicht ideal, da sich das Hotel am Ortsrand von Cala Millor befindet und in dem Bereich der Strand auch nicht mehr ideal ist. Ende Januar / Anfang Februar war das Hotel nur schwach gebucht (insgesamt 20 Hotelgäste). Die Folge war, dass es weder mittags noch abends das angekündigte umfangreiche Büfett gab, sondern eine kleine Karte, bestehend aus drei Auswahlgerichten. Darüber hinaus ließ die Qualität des Koches zu wünschen übrig. Auch die abendliche…