Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
is. tolles Hotel
Top Hotel, sehr schöne Zimmer. Überaus freundliches Personal. Das Schwimmbad hat leider nur eine Tiefe von 140 cm als Erwachsenenhotel. Aqua Fitness und Pilates, tolle Trainerin, Hat Spass gemacht. Hab den Aufenthalt spontan von 8 auf 10 Tage verlängert. Komme wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel, direkt am Strand und Naturpark gelegen. Große Zimmer, Bedienung und Essen hervorragend. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes ruhiges Hotel mit kleinem Fehler
Ein ruhig gelegenes Hotel, direkt neben dem Naturschutzgebiet, unmittelbar am Strand gelegen. Sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal.
Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel. Nur leider sehr laut.
Wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal. Leider ein Zimmer direkt an der Küche bekommen. Es war sehr laut. Frühstücksbüffet war ok.
Eheleute Strate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das hotel zu 100% weiter.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Haben uns im Vorfeld genau informiert.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Würden es auf jedenfall wieder besuchen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder eine neue Erkenntnis
Es ist ziemlich modern, aber auch sehr kühl. Das Essen war sehr übersichtlich, sehr wenig Abwechslung zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Uns war auch unser Zimmer nicht sauber genug. In der Dusche gab es Schimmel in den Fuggen, die Glasabtrennung war voller Wasserflecken und der Boden war auch nicht immer sauber. Wir haben aber sehr, sehr freundliches Personal erlebt, fast alle waren sehr höfflich und zuvorkommend und lustig.
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel aber kein all inklusive
Das hotel ist allgemein zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein! Bitte kein all inklusive buchen, da die Cocktails nicht gut sind um den Preis, Safe kostet extra, Handtücher 15€ Einsatz, Fahrad 9€ pro Tag, Putzfrau kommt um 7.30, also nichts mit ausschlafen, bei einem 4 Sterne hotel eine Frechheit
Steffi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, helle Zimmer mit Blick auf das Meer, Bioprodukte im Badezimmer sehr zu meiner Freude,
Gunda und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das beste Hotel das wir je hatten.
Super Lage, direkt am Meer. Zimmer sauber und mit Meerblick, phantastisch. Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich, immer ein anderes Thema. Alles war einfach nur schön.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut für kinderlose Paare, die gern laufen.
Sehr schön hell und modern in guter Lage mit super Service und Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und waren noch im Mittelmeer baden.