Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für entspannten Urlaub
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage, breiter Sandstrand 2 km lang, mit herrlichem Naturpark in direkter Nachbarschaft, helle, freundliche Zimmer, bodentiefe Verglasung, verglaste Balkonbrüstung, hervorragende Matratzen. Überdurchschnittlicher Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen gut. Wir waren im März für 3 Wochen. Außenpool war noch gesperrt, Innenpool sehr, sehr klein, Sauna auch klein, aber brauchbar.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.
Ein Hotel am Meer, am Naturschutzgebiet, mit kleinem Spa, sehr nettem Personal. Helle, große Zimmer, großer TV, Balkon.
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Urlaub
Zeitgemäß, schick, modern und für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir waren das dritte mal da und werden auch ein viertes mal wieder kommen...
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel extrem guter Service und gutes Essen
Modernes, übersichtliches Erwachsenenhotel mit sehr gutem Personal und Essen. Schöne Zimmer toller Meerblick. Gute Lage... nah bei Strand, Promenade und Natur
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel was ich zu 100 Prozent weiterempfehle
Zimmer sauber und schön. Alle Zimmer mit Meerblick. Essen liebevoll hergerichtet und schmeckt super lecker. Personal ist auch sehr nett. Würde sofort wieder hinfahren und wir waren 3 Wochen dort
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Inselglück im Mittelmeer - immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor und mit ein paar Schritten ist man in der Nähe von Restaurants und Geschäften. Ideal für Erwachsene, welche Ruhe und Erholung suchen. Für dieses Hotel hatten wir uns entschieden, da es nur für Erwachsene ist und eine sehr gute Weiterempfehlung versprach. Diese können wir hier auch nur so weitergeben! Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage mit seitlichem Meerblick, welches eigentlich auch als direkter Meerblick vermietet werden könnte. Das Zimmer sah genauso aus, wie…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Ruhiges Erwachsenenhotel, tolle Lage, und entgegen anderen Bewertungen waren viele junge Gäste da . Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber dieses Hotel hat es verdient !
Niu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Cala Millor dann dieses Hotel!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter vom ganzen Hotel sind sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schön am Rande von Cala Millor gelegenes Erwachsenenhotel mit traumhaftem Meerblick. Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen - insgesamt das erste Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte!
Katja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Iberostar Cala Millor Juni 2019 Pärchen 22+23
Das Hotel, die Lage, das Essen, das Personal, der Service war alles super, jedoch war das Entertainment am Abend ein totaler Reinfall und ziemlich langweilig, sowie schlecht(es war nur musikalische Unterhaltung, was wir von der Türkei anders gewohnt sind). Außerhalb der Hauptsaison(2-3 Juni Woche) waren leider nicht so viele Leute in unserem Alter(22 und 23), sondern hauptsächlich Leute Ü50+, weshalb wir zu dieser Zeit nicht mehr dort Urlaub machen würden, da es uns persönlich zu fad war, auch in Cala Millor war zu…