Jo.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns ein idealer Rückzugsort
Ein wunderschönes Haus, welches nur für Erwachsene buchbar ist Hübsche Zimmer, sehr guter Service, man fühlt sich rundum wohl!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uns hat es sehr gut gefallen !
Sehr schöne, gepflegtes Hotel, gute Küche und guter Service mit freundlichem Personal. Die Umgebung bietet viele Wander möglichkeiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schickes modernes Hotel auch für junge Paare geeig
Schickes modernes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage in direkter Strandnähe im sehr gepflegten Ort Cala Millor.
Nad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal zum Entspannen und die Gegend zu Erkunden.
Das Hotel hat eine sehr überzeugende Lage und dient super zur Entspannung. Freizeitangebote und Shops sind in der Nähe.
Robert und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel direkt am Naturschutzgebiet, welches zu Erkundungen einlädt.
Heidrun und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wohlfühlhotel. Immer zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Wohlfühlhotel. Eine Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Auswahl war sehr gut und auch die Abwechslung war hervorzuheben.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden fall wieder war alles bestens
Alles bestens gerne wieder service gut zimmer gut hallenbad und sauna ausreichend für januar da wir ein auto gemietet haben
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit einem modernen Interieur. Die Angestellten sind sehr freundlich, einige Details wie die Sauberkeit des Geschirrs am Buffet können noch verbessert werden. Trotz diesen kleinen Mängeln würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die 4 Tage Mallorca im Dezember im Iberostar Cala Millor dienten der puren Erholung nach einem stressigen Jahr. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten in dieser Kategorie, insbesondere das Essen (wir hatten HP gebucht) war ausgezeichnet. Nicht so gut fanden wir, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, dann aber ein Zimmer im Kellergeschoss bekamen. Ok, man konnte das Meer sehen, aber wir hatten eine andere Erwartung. Ein Zimmertausch war trotz Nachfrage nicht möglich, weil angeblich ausgebucht. Insgesamt…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten!! Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Spa-Bereich empfehlenswert. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!