Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade um den Punktabzug
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und engagiert. Die Küche bietet eine große Auswahl und damit etwas für jeden Geschmack. Soweit nichts zu "meckern", zumal ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis bestätigt werden muss. Lediglich die Gebühr für den Safe im Zimmer ist übertrieben. Dafür ist das WLAN allerdings kostenlos. Schade nur, dass der Wellnessbereich zu klein und wenig engagiert betrieben wird. Sauna und kleines Indoorbecken sind direkt zusammen und ein Ruheraum fehlt.…
Ida(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, modernes Hotel mit einer tollen Aussicht
das Hotel hat eine schöne Lage. Wir wurden herzlich empfangen mit einem Champagner. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, man konnte diverse Eierspeisen bestellen die direkt vor einem zubereitet wurden.
Swiss(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Traumhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind extrem Kundenorientiert was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns stets wohl und wie zuhause gefühlt. Wir können es kaum erwarten wieder ins Iberostar Cala Millo zu kommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top-Hotel-freundlich und hilfsbereites Personal !!
Sehr schönes, relativ kleines und dadurch ruhiges Erwachsenen-Hotel, das durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals kaum zu übertreffen ist. Zimmer sauber, Essen top. Es gab wirklich nichts, wo man hätte etwas auszusetzen gehabt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Top!
Ankommen und wohlfühlen! Liegen und Schirme im Pool Bereich müssten mal erneuert werden. So freundliches Personal die anscheinend noch Spaß bei der Arbeit habe, findet man nicht überall.
Monika(56-60)Deutschland
Alles super
Das Iberostar ist ziemlich neu und modern, schöne Zimmer, Essen sehr große Auswahl, Personal super freundlich. Alles super
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finde es ein wenig zu teuer!
Sehr sauber, super Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch gut, wenngleich aber auch von der Auswahl her sehr einseitig.
Steffen(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel mit tollem Personal
Sehr sauberes und ordentliches Hotel in ruhiger Strandlage. Genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Super freundliches Personal, tolle moderne und funktionelle Zimmer sowie ein abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen in friedlicher Atmosphäre.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel und traumhafte Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr schön und direkt am Strand. Es sind ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung. Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden und sehr gut.
Shirley(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
BEST PERSONAL EVER
Ich war noch nie in einem Hotel, dass so ein top Personal hat, wie das im Iberostar Cala Milor. Wir danken dem gesamten Team für die schönen Momente.