Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist toll, dafür, dass unser Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wurde, haben wir die Minibar gratis bekommen! Es war richtig ruhig! Die Bar ist etwas lieblos, aber das Essen ist top und die Lage ist super
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut aber leider fehlt es zu sehr an den Details!
Sauberes, modernes Erwachsenen-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hakte es für uns insgesamt zu sehr an den Details, um es erneut buchen zu wollen! Echt schade.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel macht für sein Alter einen sehr schlechten Eindruck und ist nicht gepflegt. Verschmutztes Geschirr und Stühle haben uns den Appetit verdorben
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Super Service Personal sehr freundlich Top Sauber großes buffet viel Auswahl Leider wahr der Pool im März noch nicht eröffnet
renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wintertrip
Außerhalb vom Ort jedoch in wenigen Minuten zu Fuß zum Zentrum. Ruhige Lage Erwachsenen Hotel Essen gut aber nicht vergleichbar mit Iberostar in Andalusien oder Kanaren Zimmer ebenfalls sauber aber eben alles kleiner
Morgain(61-65)Deutschland
Sauber + freundlich,ansonsten das Geld nicht wert
Zimmer sauber und modern. Personal mit Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal unorganisiert. Direkte Standlage, aber durch Felsen fast nicht zugänglich. Das Essen eine Katastrophe! Wer Krankenhaus-Schonkost mag, der ist hier gut aufgehoben. Hier wird VÖLLIG SALZFREI und ohne Gewürze gekocht und gegrillt!!! Reis, Kartoffeln, Nudeln OHNE Salz im Wasser - ich habe nachgefragt! Die Bar ist nur am Pool besetzt. Der Pool klein und völlig ungeheizt - Anfang Oktober!!!!
Lukasz(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen – mein Aufenthalt war absolut großartig. Alles hat bestens gepasst: von den Zimmern über das Essen bis hin zum Service. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis, das ich ohne Zweifel weiterempfehlen würde.
anonym(61-65)Deutschland
Großartiges Adult-Hotel
Das Hotel war und ist klasse! Lage, Lage, Lage :-) Essen super, jede Menge Auswahl. Sehr freundliches Personal. Geschmackvolles Design im ganzen Haus und viele kleine Extras wie kostenloses Trinkwasser im Zimmer, tolle Aussicht (Allerdings nur gegen teure Bezahlung, ist es mir aber wert), Handtücher, Strandtücher, Wasserkocher im Zimmer usw. Wir kommen schon seit vielen Jahren! Negativ: Langsam könnte man einige Dinge wieder mal auffrischen wie Fußbodenbeläge in den Zimmern (schon etwas abgenutzt) oder die…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher 3 statt 4 Sterne
Sehr unprofessionelles Personal. Spatanische Einrichtung im Zimmer. Billige Möbel. Das schlechtesten iberostar Hotel. Die Köche können keine Spiegeleier, Steaks und Fisch braten. Für Geburtstagsdeko soll man 40 € zahlen. Zum Geburtstag bekommt man die Flasche Sekt an der Zimmertür mit Gläsern in die Hand gedrückt. Hier fehlt Professionalität und ist eher 3 Sterne-Hotel Standard
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige, abgelegene Lage, leider Kakerlakenbefall
Die Erfahrung unseres letzten Aufenthalts möchte ich teilen, da ich mir so eine Bewertung gerne vor meinem Aufenthalt im Iberostar Cala Millor gewünscht hätte. Dann hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Das Iberostar Cala Millor ist ein modernisiertes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichen Servicepersonal. Schockierenderweise lief in der ersten Nacht eine Kakerlake im Zimmer, die in eine der Ritzen unter der Fußleiste flüchtete. Für uns völlig inakzeptabel in einem 4-Sterne Superior Hotel. Es lagen keine Abfälle…