Urlaub ohne Erholung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komplette Katastrophe
Es war eine einzige Katastrophe. Alles hat nicht dem entsprochen war die Bilder sagen. Für den Preis den ich bezahlt habe ist es eine absolute Frechheit. Ich werde TUI aber auch die Hotelanlage nicht Weise empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel entspricht nicht 4 Sterne
Das Hotel entspricht keinesfalls ein 4 Sterne Standard , Rezeptionspersonal freundlich ,restliches Personal eher unfreundlich ,Ausstattung Pool Bereich und bar ungemütlich spatanisch genauso der Barbereich ,eher unsauber übergelaufener Becher mit Cappuccino wurde mit einem alten Lappen ,der auch für die Flächen benutzt wird, abgewischt .Bestuhlung unsauber auch im Speisesaal.Das Hotel würde ich nie wieder buchen ..
MJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung von Hotels Cala Millor
Wir waren in zwei Hotels, deshalb es ist schwer ihre Fragebogen zu beantworten. Das erste Hotel Iberostar Cala Millor hat unerträgliches Essen gehabt: alles stark in altem Öl gebraten, übergesalzt, übergesüsst. Für Menschen mit schwahen Verdauungssystem war dort nichts zum Essen zu finden. Küchenpersonal hat den Wünsch diätisches Menu anzubieten nicht erfühlen können. Das zweite Hotel Hipotel Palast Cala Millor hat sehr gutes Essensangebot gehabt, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Allerdings die Matrazen…
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen nicht wieder (leider)
Urlaub im April nicht empfehlenswert. Essen war ok. Zimmer sauber. Poolbar stark renovierungbedüftig. Die Sitzgelegenheiten schmutzig genau wie die Bestuhlung im Restaurant. Ehrlicherweise müssen wir feststellen, dass dieses Iberohotel das schlechteste Hotel der Iberostargruppe war, das wir bisher besucht haben. In Andalusien ist die Qualität in allen Bereichen besser zum Teil viel besser.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles top
Sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Der Innenpool ist schön aber sehr klein. Es hat auch nur wenig Sitz/Liege Möglichkeit. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Evelyn Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Modernes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, tolle Aussicht vom Balkon, ruhige Lage, nah am Strand und Promenade, sehr leckere Speisen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert!
Es ist ein schönes Hotel mit zahlreichen Rückzugsecken, was wir sehr genossen haben. Besonders positiv zu erwähnen, ist das abwechslungsreiche, leckere Essen mit verschiedenen Themen. Großes Lob an die Küchencrew! Eine Bemerkung habe ich trotzdem....Der Strand ist ein Naturstrand, aber er stinkt Bestellschein! Warum, weiß ich nicht. Im Sommer ist das bestimmt noch schlimmer! Wir konnten uns hier sehr erholen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein modernes Hotel mit guten Ansätzen und Verbesserungspotenzial.
Modernes und freundliches Hotel. Der Check in verlief schnell und unkompliziert. Die Auswahl am Buffet vielfältig. Eier leider nie durchgebraten die Pancks schmeckten säuerlich. Der Wellnessbereich ist viel zu klein und sehr spärlich ausgestattet. Ein absolutes no Go sind die Stühle im Restaurant, da ist einem Gast der Stuhl beim hinsetzen zusammen gebrochen. Das Personal wirkt eher distanziert was das Wohlfühlambiente etwas beeinträchtigt hat.. 20 Euro als Kaution für Pool Handtücher zu verlangen hinterlässt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten
Das Hotel soweit in Ordnung aber das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Für 3 Übernachtungen mit AI +Flug haben wir 1.914€ bezahlt.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Essen und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein wirklich tolles Hotel direkt am Meer. Ich war dort mit meinen Eltern über die Weihnachtstage. Die Hotelmitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Es gab ausgezeichnetes Essen morgens und abends. Zimmer war auch super, alles sauber und bequeme Betten. Zusätzlich gab es eine Sekt Flasche als Geschenk für uns. Top Empfehlung!