Sehr schlechtes Essen und eine riesige Baustelle direkt neben dem Hotel !!!
Jeden Tag das gleiche Essen ohne Abwechslung und von sehr schlechter Qualität.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das sehr zu empfehlen
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und müssen sagen, es war einfach nur super.
Wir hatten ein Eck-Zimmer im achten Stock mit Blick auf die Bucht und Cala Millor. Toll und modern eingerichtet.
Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar war immer freundlich und zuvorkommend.
Speisen: Es gab jeden Abend ein Kalt/Warmes-Buffet mit reichlichem Angebot. Wer da nix findet ist selber schuld und die Ansprüche sind extrem hoch.
Pool-Anlage top. Der Strand ist mit ein paar Schritten zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top hotel top essen top lage
wunderschönes hotel super Angestellte super essen sauberes zimmer mit seitlichen Meerblick
einfach top hotel kann ich nur empfehlen die lage ist einfach top wunderschöne zeit gehabt tolles service tolle bar schöner pool
sehr großzügiges Buffet alle kellner waren sehr zuvorkommend
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut, wir empfanden aber sofort einen Stuhl zum Sitzen in einem Doppelzimmer für 2 zu wenig. Auf Nachfrage konnten wir in ein schönes Zimmer mit Couch umziehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gepflegtes Hotel in unmitterbarer Strandnähe
Es ist ein modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Restaurant bietet ein umfangreiches und schmackhaftes Buffet und das Personal ist sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen am Ende vom Strand Cala Millor.
Ein neu erbautes Haus. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und vorallem erstklassiges Personal.
wir waren Anfang Mai für eine Woche im iberostar. Es war vom ersten bis zum letzten Tag wirklich ein Genuss. Das Personal und zwar jeder einzelne, ist unglaublich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und echt fleißig. Das Essen war super und die Vielfalt toll. Es war auch alles sehr gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist in zwei Minuten erreichbar und sehr schön. Am Abend kann man in der Bar noch super leckere Cocktails trinken und wird durch Musiker unterhalten. Da lässt sich natürlich über Geschmack streiten,…
Zimmer gut, sehr sauber , Betten super, Balkon aus Glas, kann jeder auf den Balkon sehen, hat uns nicht gefallen. Personal freundlich. Abendprogramm sehr laut. Essen
ausbaufähig, wir fahren 3 mal im Jahr auf Mallorca, immer in 4 Sterne Hotels, dort war das Essen immer abwechslungsreicher und besser ..Nachspeisenbüffet klein , von der Qualität nicht gut. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, weil jeder einen anderen Essensgeschmack hat . Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen ,da wir sehr viel Wert auf…