Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
diesmal keine guten Erfahrungen mit Iberostar
Der Aufenthalt hat toll begonnen, aber umso schlechter geendet. Schade eigentlich. Wir werden wohl nicht wieder kommen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zufrieden
sehr schön gelegenes Hotel, moderne Zimmer und ein super Service, immer ausreichend Liegen am Pool, ruhig und sehr erholsam ( ab 16 Jahre , keine Daueranimation)
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel in toller Lage am Rande von Cala Millor. Ausgezeichneter Service und ein ganz besonderes Speisenangebot in Buffetform runden das Angebot ab. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel super, nur Gastromie könnte besser sein
Sehr sauberes Hotel. Schneller Check in . Gute Deutsch -Kenntnisse Zum Strand geht es nur über ein paar Treppen.Es war wie man ein Erwachsen Hotel vorstellt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1A Personal und ein modernes, sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Besonders Rafael ist hervorzuheben, der mit seiner herzlichen Art so aufmerksam und freundlich war - außergewöhnlich! Eines Tages stand eine Flasche Sekt bei uns auf dem schönen, großzügigem Zimmer (Nr. 1!) mit den Worten "Salut! Rafael" - sehr liebenswert! Wir hatten HP gebucht, was aber das Personal nicht davon abgehalten hat uns am Pool trotzdem einmal ein kostenloses Getränk anzubieten.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nachsaison für Ruhesuchende
Schönes Hotel in ruhiger Lage, am Ortsrand, mit Aussicht auf das Meer. Guter Service und großzügig geschnittene Zimmer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur, unbedingt weiterzuempfehlen
Super schönes, neues Hotel, großzügige Zimmer mit tollem Ausblick auf´s Meer durch gläsernem Balkon. Lage direkt am Strand, für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön. Die Zimmer werden regelmässig geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Hotel bietet super Service an - Champagner beim Check-in oder vor dem Abendessen, jeden Tag neue Badetücher für den Strand/Pool. Das Buffet ist sehr vielseitig und qualitativ ausgezeichnet - wir haben das Essen sehr genossen! Der grösste Nachteil war, dass die Männer beim Abendessen lange Hosen tragen müssen - wegen der Eleganz (Vorschrift der Direktion). Wir hatten Keine dabei und die Direktorin…
Cara Sofie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel mit kleiner Kritik am Essen
Wir waren im Winter,November, im Iberostar in Cala Millor. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und das Zimmer war einfach traumhaft! Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ausblick war der Wahnsinn. Bei offener Balkontür konnte man das Meeresrauschen hören und auch sonst keine anderen störenden Geräusche, es war sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend von der Größe, sehr sauber und neu gemacht. Sogar vom verglasten Badezimmer, von der Dusche aus hatte man einen Blick aufs Meer. Das Personal war durchaus…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel, Speisesaal ungemütlich !
ein schönes modernes Hotel , mit perfekter Strandlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Speisesaal leider viel zu klein , zu eng , Kantinenflair !! :-( Achtung bei später Abreise , zimmerverlängerung war nicht möglich .. die Dame an der Rezeption hat nicht einmal für uns nachgeschaut ob wir unser Zimmer länger haben können , es wurde sofort verneint . So saßen wir auf Grund des Wetters leidwr 4 1/2 stunden in der Lobby !