Aon(31-35)Deutschland
Es geht kaum besser!
Super schönes Hotel, empfehlenswert sind die Zimmer von Block 5. Sehr nette Kellner. Einfach ein schönes, großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Strandlage - Ideal für Familien
Nettes Hotel direkt am Strand `Platja d' Alcudia'. An der Landseite findet man in unmittelbarer Umgebung unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und Freizeitangebote
Notbert(61-65)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
Alle sind sehr nett. Unsere 3 mal im Hotel iberostar Ciudad Blanca. Anlage sehr schön und sauber. Zimmer in Gebäude 5 sind super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit ganz schlechten Zimmern
Waren schön öfter in diesem Hotel. Der große Nachteil an diesem Hotel sind definitiv die Zimmer. Leider sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Schlafzimmer sind zur Straße raus oder zum Flur. Je nachdem, wo man das Zimmer hat, wird man immer wieder durch Gäste die spät nach Hause kommen oder früh aufstehen geweckt. Selbst für Unempfindliche Personen ziemlich laut. Pool und Animation ist aber super für Kinder, sonst wären wir mit Sicherheit nicht so oft da, denn das ist eigentlich der einzige Grund. Personal sehr…
Markus(26-30)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
Sehr sauber und freundliches Personal im Iberostar ciudad Blanca. Essen sehr gut, es gibt was für jeden. Immer wieder gerne !
Mftm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Iberostar Ciudad Blanca
Alles super. Uns gefällt alles von Iberostar Ciudad Blanca. Personal sehr freundlich, Anlage schön. Wir sind sehr zufrieden.
Catia(31-35)Deutschland
Iberostar Ciudad Blanca
Alles war super! Personal ist sehr freundlich. Es gibt gutte Stimmung im Hotel. Essen ist sehr gut, es gibt was für jeden.
Stefanie (26-30)Deutschland
familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal versteht zwar schlecht deutsch, sind dennoch immer freundlich. Einziges Manko sind die wirklich hellhörigen Zimmer. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn dort und der brauchte seinen regelmäßigen Mittagsschlaf und Nachtruhe am frühen Abend und es gibt viele Gäste die keine Rücksicht nehmen und lauthals Gespräche führen und anscheinend nicht wissen, das die Türen auch Klinken haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberes Familienhotel zum Weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel, wir haben uns wohl gefühlt.Ein sauberes Hotel . Absoluter Pluspunkt , ein warmer Kinderpool ! Wir hatten dieses Jahr etwas Pech mit den Herbstferien und konnten somit erst Ende Oktober buchen.Was ein wenig schade war , im Hotel konnte man merken , das die Saison zu Ende geht, zum Beispiel konnte im Strandretraurant nicht mehr Essen. Eis wurde nicht mehr aufgefüllt, die Bühne draussen abgebaut.Wir möchten aber trotzdem gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder, da völlig überfüllt
Die abendliche Animation fand gegenüber vom letzten Jahr neben dem Pool statt. Dort waren die Platzverhältnisse sehr eng. Des Weiteren musste man aufpassen das die Kinder nicht plötzlich im Pool landeten. Völlig unverständlich wieso man auf diesen Standort wechselt. Dies hat zu folge, dass es viel weniger Liegen zur Verfügung standen. Was hier abging betreffend Liegen und reservieren der Liegen, dies war ja absolut desolat. Wenn man morgen um 09:00 Uhr zum Frühstück ging, waren praktisch alle Liegen schon mit dem…