Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel mit Kindern
Super gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Freundliches Personal und vor allem sehr sauber. Nichts für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer - netter Service, Top-Lage
Normalerweise sind wir immer in diesem Hotel im Herbst - jezt kurzentschlossen auch mal ein Wochenende im Mai. Großes Zimmer, funktional eingerichtet. Sehr netter Service, freundliches Personal, dass uns als Stammgäste begrüßt - auch wenn sie sicher mehrere Tausend Gäste / Gesichter im Laufe der Sommermonate dort haben. Zimmer sauber, Bad groß, Essen in Büffetform gut und reichlich. Das Beste ist aber die Lage: direkt am Strand von Port d´Alducia, keine Straße dazwischen, ruhig, prima Ausblick aus den oberen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ideal für Familien mit Kindern. Salate Pizza Nudel sehr gut Fleischgerichte gut Cocktails und Getränke sehr gut
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde das Hotel nicht empfehlen ...
Wo soll ich da anfangen? Die Zimmer im Erdgeschoss sind keine 4 Sterne wert. Die Schlafzimmer sind feucht und die Matratzen durch gelegen. Die Sofas eben so. Die Zimmer könnten insgesamt renoviert werden. Das Essen war ein typisches All inclusive Essen. Hier zählt eher Quantität, statt Qualität. Wer als Familie AI Urlaub machen will, für den ist das ok. Ich hatte mir für 4 Sterne mehr erwartet und bereits bessere Leistungen erlebt. Auch für Familien mit Kindern. Die Mini Disco fanden wir wenig ansprechend. Unser…
Jes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Familienhotel - insbesondere für Familie
- Direkt am Strand gelegenriesiger Garten - Drei Pools, einer mit Wasserrutschen und Figuren, der auch für die kleinsten Gäste geeignet ist - Tolles Animationsprogram für Kinder und Eltern - Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen - Leckeres Essen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super freundliches Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit kompetenten, netten Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches und geschmackvolles Buffet. Für jeden etwas dabei! Die Anlage wird sehr sauber gehalten und das Freizeitangebot für die Familie ist sehr großzügig gestaltet. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Note: 1++++++ Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
Isabelle(41-45)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert mit Kleinkindern.Lage top.Essen wunderbar.Sehr saubere Anlage.Nettes Personal.sicherlich bis 24h etwas lauter in einigen Zimmern. werden wieder gehen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub mit Enkelkind
Das Hotel bietet besonders für Kinder viele Höhepunkte. Ob es der tolle Kinderpool ist oder die abendliche Minidisco. Die Nähe zum Meer ist super um nicht nur im Pool zu baden.Ausnahmslos waren alle Mitarbeiter immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.
A.P.(36-40)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet
Die Essenzeiten waren auf 12:30 und 18:30 nach hinten verlegt worden. Mit kleinen Kindern (unserer ist 18 Monate) war dies zu spät. Da es ganz vielen anderen Familien genauso ging, bildeten sich ab 18:10h Menschentrauben vor dem Restaurant und man musste wie in einem schlechten Film ans Buffet stürmen. Um 18:20h waren bereits keine Plätze mehr in der Außengastronomie zu bekommen. Es gab keine Familie mit kleinen Kindern, die sich nicht geärgert hat. Genauso wie die Minidisco, die anfänglich noch um 20h dann um…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke für einen super Urlaub !!!
Super Hotel !!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Lage ist super direkt am Strand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Super Anlage mit 3 Pools. Die Animation war auch sehr gut gemacht . Wir werden das Hotel aufjedenfall noch mal buchen .Danke für einen super Urlaub