Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Familienhotel”
Das Hotel Iberostar Ciudad Blanca ist ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber. Die Betten sind die nicht mehr die Besten und das Sofa wirkt sehr alt. Essen ist grundsätzlich i.O. Das Essensangebot im Strandrestaurant ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Der Poolbereich ist schön gestaltet und grundsätzlich sauber. Nur die herabfallenden Blätter von den Bäumen stören etwas. Leider haben nicht alle Liegen einen Schirm und das ist wirklich nicht gut. Kinder müssen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel
Das Restaurant ist zu Stoßzeiten etwas zu klein und auch zu laut. Wenn man jedoch eine 3/4 Stunde später geht ist alles wunderbar. Animation, Service und Kinderbetreuung ist außerordentlich gut. Das Essensangebot im Strandrestaurant ist leider nicht sehr abwechslungsreich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toll - wie immer
Tolles Hotel, für Familien empfehlenswert, gutes Essen, sauber, freundliches Personal, immer wieder gerne
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel war sehr super. Das Essen war sowohl Frühstück als auch Abendessen ein Hammer! Einziger Nachteil wer keine Kinder mag - es sind hier viele Kinder. Trotzdem habe ich mir aufgrund des Hotels und der Strandlage super gefühlt.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
URLAUB
Wir waren und sind immer noch begeistert von den Mitarbeitern und der Hotelanlage. Wir hatten von 8 Tagen an 5 Tagen Regen - und trotzdem einen unvergesslichen Urlaub dank der alternativen Möglichkeiten. Vielen Dank an das gesamte Personal - vom Empfang angefangen über die Service- und Barmitarbeiter, das Küchenpersonal und die Reinigungskräfte samt Gärtner und Hauselektriker. Alle waren so zuvorkommend, dass wir sehr sehr gerne wieder kommen! Für uns war es ein ERLEBNIS!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender Badeurlaub
Sehr (!) aufmerksames Personal, schöne Lage direkt am Strand, tolles Essen, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen, gute Anbindung an den ÖPNV
Dorothea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Massenabfertigung!
Gut: ein sehr freundliches Personal, trotz viel Arbeit immer hilfsbereit. Die Anlage an sich ist schön und sauber. Der alcudia Strand ist sehr schön und direkt am Hotel. Schlecht: Das positive wird durch die Massenabfertigung zum negativen. Der Strand ist voll. Alle paar Minuten kommen Leute vorbei und möchten etwas verkaufen. Im Hotel selber reine Massenabfertigung. Es ist nichts für Familien, die auch ein bisschen Ruhe suchen. Das schlimmste ist der Essenssaal. Reines Gedränge. Einfach zu voll. Zuviele…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Haus mit kleinen Schwächen
Schöne und sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal, ordentliches Essen und gelungenen animation, insb. für Kinder. Grundsätzlich schöne Zimmer, allerdings in die Jahre gekommen und insb Matratzen vollständig durchgelegen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit drei Pools und tollen Angeboten für Kinder Rutschen etc....der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, absolut perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab frischen O-Saft und Sekt zum Frühstück. Fazit: ein sehr sehr gutes Hotel, eigentlich 5 Sterne, prefekt für Familien aber auch Paare fühlen sich sehr wohl da es eine grosse Anlage ist und sich alles gut verteilt. Wir waren in den Sommerferien da, das Hotel war ausgebucht aber von Chaos keine Spur. Wir…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Appartementhotel direkt am Strand
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit, gutes Essen, großer sauberer Poolbereich, gute Kinderbetreuung / Animation, Zimmer sauber und in ordentlichem Zustand, jedoch etwas hellhörig